Eh guys di ada menu baru lho..!! DURIAN SMOOTHIES yang nyegerin . Jangan ngaku

Eh guys di  ada menu baru lho..!! DURIAN SMOOTHIES yang nyegerin 
.
Jangan ngaku

Eh guys di @mendemdurenindonesia ada menu baru lho..!! DURIAN SMOOTHIES yang nyegerin 😍 . Jangan ngaku penggila durian, kalo kamu blm ngrasain menu baru Durian Smoothies dari @mendemdurenindonesia. Bisa ngebayangin gak gimana rasanya daging durian dicampur dengan whipped cream, ice cream durian, jelly cube, durian cube? 👌 Daripada ngebayanginnya lama-lama, mending langsung cobain aja guys. [Selengkapnya…]

PROMO BELI MINUMAN FREE RAMEN di . Buat kamu yang suka banget sama ramen wajib

PROMO BELI MINUMAN FREE RAMEN di 
.
Buat kamu yang suka banget sama ramen wajib

PROMO BELI MINUMAN FREE RAMEN di @cemen_kadipiro_jogja . Buat kamu yang suka banget sama ramen wajib kesini guys, banyak menu yang bikin kamu ngiler. Apalagi ada promo menarik nih, beli minum *diluar topping* gratis ramen cemen guys Syaratnya gampang banget • follow @cemen_kadipiro_jogja • upload foto dan tag ke @cemen_kadipiro_jogja • tunjukkan ke kasir Gampangkan [Selengkapnya…]

MARY ANNE’S ARTISAN ICE CREAM memang yummy banget . Bagi kamu yang ngidam ice c

MARY ANNE’S ARTISAN ICE CREAM memang yummy banget 
.
Bagi kamu yang ngidam ice c

MARY ANNE’S ARTISAN ICE CREAM memang yummy banget 😍 . Bagi kamu yang ngidam ice cream, yuk ah nyobain @maryannesice, ada 18 varian rasa ice cream lho 😋 Ice creamnya juga home made lho, pasti mantap banget Tempatnya juga asik banget buat nongkrong bareng temen kamu guys Buka 10.00-23.00 Harga : Ice cream reguler 13K [Selengkapnya…]

Tinggal besok doang lho promo 50% di . Mana nih bakso mania..?? Bagi kamu yang

Tinggal besok doang lho promo 50% di  
.
Mana nih bakso mania..?? Bagi kamu yang

Tinggal besok doang lho promo 50% di @baksobom_jogja_jawa_tengah 😍 . Mana nih bakso mania..?? Bagi kamu yang suka bakso dan suka pedes langsung cus guys ke @baksobom_jogja_jawa_tengah karena lagi ada promo lho di bulan februari ini..!! 😋 “PROMO 50% BAKSO GRANAT” . BAGI IBU HAMIL MAKAN BAKSO GRATIS LHO GUYS Mantapkan guys, eh selain menjual [Selengkapnya…]

BAYAR SEKALI MINUM SUSU SEPUASNYA..!! Mantapkan guys, hanya di . Bagi kamu nih

BAYAR SEKALI MINUM SUSU SEPUASNYA..!! Mantapkan guys, hanya di  
.
Bagi kamu nih

BAYAR SEKALI MINUM SUSU SEPUASNYA..!! Mantapkan guys, hanya di @milkchan.official 😍 . Bagi kamu nih yang suka minum susu wajib kesini tanggal 28 Feb ’18, karena lagi ada promo menarik nih “BAYAR SEKALI MINUM SUSU SEPUASNYA” 😋 Selain itu kamu juga bakalan ada varian susu rasa baru guys di @milkcan.official, rasa pisang, redvelvet, avocado coffee, [Selengkapnya…]

Abon Gulung Khas Solo, mumpungveling follow Sik, soale pas beli kalau bilang fo

Abon Gulung Khas Solo, mumpungveling follow 
Sik, soale pas beli kalau bilang fo

Abon Gulung Khas Solo, mumpungveling follow @soloflossroll Sik, soale pas beli kalau bilang follower hargane beda. Spesial price ndaa . 😋Pernah ngerasain lumernya roti dan abon? satu gigitan? Saatnya kamu nyobain abon gulung ini. . Oleh oleh khas solo ini baru hits banget, dan anehnya banyak yang tahu malahan dari orang luar kota, usut punya [Selengkapnya…]

The wait is over! We’re introducing our newest product: HAN-JI PUFFY CHOUX Stic

The wait is over!
We're introducing our newest product:

HAN-JI PUFFY CHOUX
Stic

The wait is over! We’re introducing our newest product: HAN-JI PUFFY CHOUX Stick type fresh baked Chou with melted cream filling* that bursting inside your mouth. Covered with crunchy croquant which make you craving it more and more! The longest croquant (approx. 25 cm) makes you satisfied and bite it again! *) Filling Flavours: 1. [Selengkapnya…]

Makan siang enak, murah, dan menu bervariatif ya di . Buat kamu nih yang bingu

Makan siang enak, murah, dan menu bervariatif ya di  
.
Buat kamu nih yang bingu

Makan siang enak, murah, dan menu bervariatif ya di @rotibakarmanahan_yk 😍 . Buat kamu nih yang bingung mau kongkow-kongkow asik sambil cari makan yang enak dan tentunya harganya terjangkau, langsung aja guy ke @@rotibakarmanahan_yk 😋 Banyak banget varian menu enak-enak gengs, ditambah dengan temapatnya yang cozy 😁👍 Mau ngemil atau makan besar atau mau minum [Selengkapnya…]