Ada games lho guys dari berhadiah HP Samsung J2 Prime, mau tau caranya..?? Seti

Ada games lho guys dari  berhadiah HP Samsung J2 Prime, mau tau caranya..?? Seti

Ada games lho guys dari @sangpisang2017 berhadiah HP Samsung J2 Prime, mau tau caranya..?? Setiap pembelian 2 box sang pisang mendapatkan 1 undian ( berlaku kelipatan ) . Buruan follow @sangpisang2017 untuk info selanjutnya 😍 Sumber Berita

Di Jogja udah ada belom ya..?? . Hidangan yang unik dan mengagumkan ini adalah C

Di Jogja udah ada belom ya..??
.
Hidangan yang unik dan mengagumkan ini adalah C

Di Jogja udah ada belom ya..?? . Hidangan yang unik dan mengagumkan ini adalah Curry Omurice paling terkenal di Jepang. Perhatikan hasil jadinya di detik ke-15! . 📹 @cchannel_id TAG TEMENMU GUYS 😉 #kulinerjogja   Sumber Berita

Keramaian di outlet Abon Gulung oleh oleh Khas Solo Wajib kalau ke solo harus n

Keramaian di outlet Abon Gulung oleh oleh Khas Solo
 Wajib kalau ke solo harus n

Keramaian di outlet Abon Gulung oleh oleh Khas Solo @soloflossroll. Wajib kalau ke solo harus nenteng ini, kecuali kalau pingin diprenguti dik bojo. Oleh oleh Haqiqi….. Bener kaya slogane “apa yang dari hati akan sampai ke hati” Dulu cuman jualan di rumah, sekarang masih walau sudah buka beberapaa outlet, saranku sih Kalau mau beli, dimusim [Selengkapnya…]

Minggu nggak masak, tapi pengen sarapan..?? Yuk ke . Bagi kamu nih yang kangen

Minggu nggak masak, tapi pengen sarapan..?? Yuk ke  
.
Bagi kamu nih yang kangen

Minggu nggak masak, tapi pengen sarapan..?? Yuk ke @berkahifood 😍 . Bagi kamu nih yang kangen makanan Medan yuk merapat ke @berkahifood guys. Kemarin nyobain Lontong telurnya (7K) enak banget guys, bikin nagih deh pokoke. Selain itu ada nasi uduk (12K) yang mantap abis. Harganya mulai dari 7 – 15K. Yuk ah sarapan, biar semangat [Selengkapnya…]

Cake atau Bakpia ? hmmm… Penasaran ? Oleh-oleh paling unik dan khas dari Jogj

Cake atau Bakpia ? hmmm... Penasaran ? 
Oleh-oleh paling unik dan khas dari Jogj

Cake atau Bakpia ? hmmm… Penasaran ? 😁 Oleh-oleh paling unik dan khas dari Jogja ya @bakpiaprincesscake Ini adalah varian cheese dengan perpaduan antara cheese dan cake lembut dari @princesscake 😉 . Yuk mampir ke 👇 . @bakpiaprincesscake 📍 Grand store : Jl. AM. Sangaji 86, Yogyakarta 📍 Pop Up Store : Hall Stasiun Tugu [Selengkapnya…]

Bingung mau sarapan apa guys..?? Yuk ke . Bagi kamu nih yang kangen makanan Me

Bingung mau sarapan apa guys..?? Yuk ke  
.
Bagi kamu nih yang kangen makanan Me

Bingung mau sarapan apa guys..?? Yuk ke @berkahifood 😍 . Bagi kamu nih yang kangen makanan Medan yuk merapat ke @berkahifood guys. Kemarin nyobain Lontong telurnya (7K) enak banget guys, bikin nagih deh pokoke. Selain itu ada nasi uduk (12K) yang mantap abis. Harganya mulai dari 7 – 15K. Yuk ah sarapan, biar semangat menjalani [Selengkapnya…]

Penggemar waffle kudu nyobain waffle kaki lima bikinan mas Totok satu ini . Sel

Penggemar waffle kudu nyobain waffle kaki lima bikinan mas Totok satu ini 
.
Sel

Penggemar waffle kudu nyobain waffle kaki lima bikinan mas Totok satu ini 😍 . Selain harga nya murah meriah cuma seharga 3k – 5k doang. tapi tekstur waffle nya so crispy, wangi dan lembut banget gaes Buat yang pengen nyamperin biasanya Waffle Pak Toby ini suka buka lapak di Jl Kapas II Semaki Yogyakarta, Pas [Selengkapnya…]

Udah nyobain bakso Mozzanya guys..?? . Yuk ah makan siang nanti makan ke Bak

Udah nyobain bakso Mozzanya   guys..?? 
.
Yuk ah makan siang nanti makan ke 
Bak

Udah nyobain bakso Mozzanya @bbm_baksonya_bakso_maharani guys..?? 😍 . Yuk ah makan siang nanti makan ke @bbm_baksonya_bakso_maharani Bakso sumsumnya itu lho mantap jiwa gugs, porsinya juga wow pokoke. Atau kamu yang suka keju, bisa pilih bakso mozza guys, gedhe banget bikin kenyang. Buruan kesini makan siang nanti guys, jangan lupa ajak temen kamu biar makin asik [Selengkapnya…]