BUY 2 GET 1 FREE GAES DI . . Yuhuu panas panas gini enaknya minum cheese crea

BUY 2 GET 1 FREE GAES DI  
.
.
Yuhuu panas panas gini enaknya minum  cheese crea

BUY 2 GET 1 FREE GAES DI @demen.ngees..!! 😍 . . Yuhuu panas panas gini enaknya minum @demen.ngees cheese cream wenak banget nih. Nah tanggal 31 Agustus – 2 September 2018 ada promo buy 2 get 1 free nih, lumayan banget nih. Nongkrong sambil @demen.ngees makin asik ditemenin sahabat kamu. Buruan yuk jangan sampai kehabisan [Selengkapnya…]

Ada giveaway lho gaes dari buat 10 orang yang beruntung nih..!! Caranya gampan

Ada giveaway lho gaes dari  buat 10 orang yang beruntung nih..!! 
Caranya gampan

Ada giveaway lho gaes dari @intrajahe buat 10 orang yang beruntung nih..!! 😍 Caranya gampang banget lho β€’ follow @intrajahe β€’ repost foto ini dengan caption yang menarik dan tag ke @intrajahe β€’ akun jangan di kunci (lock) . Gampangkan gaes, yuk buruan ikut. 10 orang yang beruntung bakalan akan mendapan bingkisan spesial dari @intrajahe [Selengkapnya…]

Gengss ada yang tau nda’ jajanan gemblong it sejenis apa?? dan terbuat dari apa!

Gengss ada yang tau nda’ jajanan gemblong it sejenis apa?? dan terbuat dari apa!

Gengss ada yang tau nda’ jajanan gemblong it sejenis apa?? dan terbuat dari apa!? πŸ€”πŸ€” Aduh. Ko’Buncit kepo banget sama rasa dari gemblong rekk 😀 kira” di Surabaya ada ngga yang jualan gemblong cuii? . On Frame πŸ‘‡πŸ» – Gemblong (sejenis cemilan sejuta umat) . πŸ“Έ @jktfoodead TAG TEMENMU GAES πŸ˜‰ #kulinerjogja Sumber Berita

TINGGAL 5 SEAT LAGI GAES..!! . Buruan ikutan gaes, karena TERBATAS 38 PESERTA SA

TINGGAL 5 SEAT LAGI GAES..!!
.
Buruan ikutan gaes, karena TERBATAS 38 PESERTA SA

TINGGAL 5 SEAT LAGI GAES..!! . Buruan ikutan gaes, karena TERBATAS 38 PESERTA SAJA!!! Kesempatan nggak akan datang dua kali. πŸ˜‰ . πŸ“ Agra Rooftop Alila Solo πŸ“† Saturday, 1 September ’18 ⏰ 15.00 – end CP: WA 085 727 727 325 (Vivi) Ajakin Teman kamu gengs!!! Sumber Berita

Waktunya cari makan di GO-FOOD yuk gaes, mumpung lagi ada promo ongkir sebesar R

Waktunya cari makan di GO-FOOD yuk gaes, mumpung lagi ada promo ongkir sebesar R

Waktunya cari makan di GO-FOOD yuk gaes, mumpung lagi ada promo ongkir sebesar Rp2,000 setiap jam 11:00 – 13:00 siang, maks. pengantaran 2km 😎 Mantap kalikan! Sambil nunggu makan siang dateng, kalian bisa ngelanjutin aktifitas / kerjaan kalian, dan hemat ongkir pula 😍 Pokoknya order makan siang kalian di jam 11 jamnya GO-FOOD yaaa ❀ [Selengkapnya…]

Edisi jelong jelong karo “kembarane Peppy” Memang nggak afdhol ke solo nggak ba

Edisi jelong jelong karo "kembarane Peppy"

Memang nggak afdhol ke solo nggak ba

Edisi jelong jelong karo “kembarane Peppy” Memang nggak afdhol ke solo nggak bawa @soloflossroll abon gulung khas Solo. Walau sekarang suda ada outlet di Stasiun lempuyangan, tetep saja kalau ke solo wajib nenteng ini. Admin copas alamate yaaa. ************* . “Apa yang dari hati akan sampai ke Hati” Abon Gulung tradisional Soloflossroll ● Flossroll Sapi [Selengkapnya…]

The Best Rujak Eskrim Se Jogjaaah . . Rujak es krim Pak Paino pasti udah gak as

The Best Rujak Eskrim Se Jogjaaah  .
.
Rujak es krim Pak Paino pasti udah gak as

The Best Rujak Eskrim Se Jogjaaah πŸ˜πŸ’¦πŸ’¦ . . Rujak es krim Pak Paino pasti udah gak asing lagi to dab, udah masuk tipi berkali kali hehehe. Cukup dengan 7rebu rupiah aja kamu dapet semangkok kenikmatan HQQ Rujak Es krim ini. Oiya sampe lupa Lokasinya di Depan AKUB , Pakualaman Ini Sejak tahun 1990 lho [Selengkapnya…]