Mager, Laper, Cuaca panas jadi satu bikin badmood ya gengs, tapi semua bisa beru

Mager, Laper, Cuaca panas jadi satu bikin badmood ya gengs, tapi semua bisa beru

Mager, Laper, Cuaca panas jadi satu bikin badmood ya gengs, tapi semua bisa berubah seketika jika kamu mendapatkan seporsi atau dua porsi bahkan 3 porsi dari @dapoermejik 😍😍😍 . 🛵 @dapoermejik Open Hours : 11:00 – 18.00 Closed every Tuesday Available on Go-Food & Grab Food 🛵 Jln Gambir 140, Deresan, CaturTunggal, Yk Oiya Kamu [Selengkapnya…]

Mari sejenak heningkan cipta atas terjadinya kecelakaan pesawat Lion Air JT 610

Mari sejenak heningkan cipta atas terjadinya kecelakaan pesawat Lion Air JT 610

Mari sejenak heningkan cipta atas terjadinya kecelakaan pesawat Lion Air JT 610 penerbangan Jakarta-Pangkalpinang. Ini saatnya kita bergandengan tangan, menyatukan hati untuk bisa memberi kekuatan kepada keluarga yang mengalami musibah. Dan mendoakan pihak yang terkait untuk bisa bekerja dengan maksimal. . Regram dari @karyaadalahdoa . #KaryaAdalahDoa #LionAir #LionJT610 #JT610 #kulinerjogja Sumber Berita

KENARI CAKE . Varian barunya yg langsung banyak penggemarnya gengs bolunya le

KENARI CAKE 
.
Varian barunya  yg langsung banyak penggemarnya gengs  bolunya le

KENARI CAKE 😍😍 . Varian barunya @maryannecakeid yg langsung banyak penggemarnya gengs 😍 bolunya lembut dan ga seret, ditambah toping kenari yg berlimpah dan gurih, bikin hari-harimu kamu jreengg! 😋😋 . . For info & order ⤵️ Line: @maryannecake Wa: 0859 4662 7000 . Kamu udah nyobain? . #maryannecakeid #maryannecake #kenaricake #bolukenari #spikukenari #bolujadul #bolujaduljogja [Selengkapnya…]

Swipe . Balik lagi dan lagi ke . Nongkrong sama temen” , atau ngerjain tugas

Swipe  
.
Balik lagi dan lagi ke  
.
Nongkrong sama temen” , atau ngerjain tugas

Swipe 👉🏻 😍 . Balik lagi dan lagi ke @lajukopi 😍 . Nongkrong sama temen” , atau ngerjain tugas juga bisa 😍 . Kadang kalo pas lewat jakal aku langsung mlipir buat drive thru kalo lagi butuh cepet beli Ais Kopinya @lajukopi 😝 . Spot Ngopi wajib di Jogja ning gengs 😘 . #lajukopi #kulinerjogja [Selengkapnya…]

Siang” gini emang enak makan porsi besar harga anak kosan minumnya yg dingin” ya

Siang” gini emang enak makan porsi besar harga anak kosan minumnya yg dingin” ya

Siang” gini emang enak makan porsi besar harga anak kosan minumnya yg dingin” ya gengs 😍 duuh @chickencrush.id emang endees dan murce gengs 😘 . Ada banyak menu baru gengs, Ada Milkshake, Cheese ice. FYi gengs, harganya mulai dari 4rban aja lho milkshake n soup nya, . Oiya yang aku suka dari @chickencrush.id itu tuh [Selengkapnya…]

Swipe Akhir bulan pengen makan enak? Siapa takut All you can eat kebanyakan,

Swipe  
Akhir bulan pengen makan enak? Siapa takut 
All you can eat kebanyakan,

Swipe 👉🏻 😍 Akhir bulan pengen makan enak? Siapa takut 👅💦 All you can eat kebanyakan, beli satuan masih kemahalan? 💔 Ini nih solusi nya! Hellthy BBQ & Grill. Per Plate nya 15 ribu an aja gengs 💸 ada Fatty beef, Less fat beef, Beef bacon, Ayam, Cumi, Gurita, Sosis. Semua jenis 15ribu! Dan HALAL!! [Selengkapnya…]

Balek lagi nyari yg seger” di duuuh bikin lega banget di tenggorokan gengs, set

Balek lagi nyari yg seger” di  duuuh bikin lega banget di tenggorokan gengs, set

Balek lagi nyari yg seger” di @mendemdurenindonesia duuuh bikin lega banget di tenggorokan gengs, setuju??? 😍 . 💵 Harga mulai dari 12K – 21K 🏠 Jl Solo, Jogja . . Kamu biasanya beli di cabang mana gengs? . #kulinerjogja #mendemduren #kuljogeffect Sumber Berita

Selalu bawa ini buat temen perjalanan sekaligus oleh oleh untuk kesayangan. . WA

Selalu bawa ini buat temen perjalanan sekaligus oleh oleh untuk kesayangan.
.
WA

Selalu bawa ini buat temen perjalanan sekaligus oleh oleh untuk kesayangan. . WAJIB DIBAWA DARI KOTA SOLO . Sebenere sudah buka di dalam stasiun lempuyangan, cuman kalau ke solo tetep harus mampir. . Seneng sama taglinenya @soloflossroll , tak copasin alamate yaaaa… .”Apa yang dari hati akan sampai ke Hati” Karena kehidupan itu tentang berbagi [Selengkapnya…]

How to peel and chop mango like a pro . Kalo kamu ngupasnya cepet gak? . Credi

How to peel and chop mango like a pro 
.
Kalo kamu ngupasnya cepet gak? 
.
Credi

How to peel and chop mango like a pro 😍 . Kalo kamu ngupasnya cepet gak? 😅 . Credit @nationalfoodshop . Tag temanmu gengs 😍 . . #Resep #recipe #kuliner #jajanan #camilan #mango #kulinerjogja   Sumber Berita

Booom Petjaah dimulut banget gengs Ayam Popcorn Sambal Matah plus Telor setengah

Booom Petjaah dimulut banget gengs Ayam Popcorn Sambal Matah plus Telor setengah

Booom Petjaah dimulut banget gengs Ayam Popcorn Sambal Matah plus Telor setengah matangnya @dapoermejik 😍 duuh petjah di mulut aku 💦 . Selain menu ini, ada juga Chicken Blackpepper & Tuna Sambal Matah. Harganya murah kok, cuman 15rb – 20rb ajah 😍😍😍 . Aku memilih Pake Jasa Ojol ajah, mager soalnya, panas juga, Dan akhirnya [Selengkapnya…]