Meriahnya perayaan tahun baru 2019 di beberapa spot di . Repost : ______ Video

Meriahnya perayaan tahun baru 2019 di beberapa spot di 
.
Repost : 
______
Video

Meriahnya perayaan tahun baru 2019 di beberapa spot di @jogja . Repost : @kabarjogja ______ Video by @Agust_elpe @Imut_azzalea_ols @Ariv_venoid @Yuslim741 @Jhonsgeysler.williamsbagaspati @Zulfahmi_anwar Sumber Berita

Liburan di Dlingo Jogja kali ini mampir ke enak enak semua makanan dan minuman

Liburan di Dlingo Jogja kali ini mampir ke   enak enak semua makanan dan minuman

Liburan di Dlingo Jogja kali ini mampir ke @coffeeandtea_wj 😍 enak enak semua makanan dan minumanya, tempatnya juga nyaman untuk keluarga, maturnuwun @coffeeandtea_wj 😘 . Oiya gengs lokasinya ada di sebrang obyek wisata @pintoelangit ☺️ . Nanti malam tahun baruan disini juga asik, sambil hunting foto kembang api dan dilihat dari puncak bukit 😬 . [Selengkapnya…]

Kalau ke hati2 di jalan jangan ngebut dan berkendaraanlah yang sopan biar gak d

Kalau ke  hati2 di jalan jangan ngebut dan berkendaraanlah yang sopan biar gak d

Kalau ke @jogja, hati2 di jalan jangan ngebut dan berkendaraanlah yang sopan biar gak ditilang sama mbak Polwan @syifaps_ . Atau… malah pada pengin ditilang aja ya? 😁😁 _____ Jangan lupa follow 👇👇 @kabarjogja @jogjaevents _____ #jogja #jogjamedia #kabarjogja #jogjaevents #explorejogja Sumber Berita

Rekomdasi Oleh” yang wajib kamu bawa dari Jogja nih gengs, ada Roti Bluder dari

Rekomdasi Oleh” yang wajib kamu bawa dari Jogja nih gengs, ada Roti Bluder dari

Rekomdasi Oleh” yang wajib kamu bawa dari Jogja nih gengs, ada Roti Bluder dari @hikarubakehouse 😍 . Roti Bluder adalah Roti yg Berasal dari Zaman Kolonial Belanda. Roti ini di buat dengan teknik Fermentasi yg khusus yg memakan waktu lebih dr 16 jam. Hasil nya adalah roti yg sangat lembut dan lezat 😍 Roti ini [Selengkapnya…]

Hidup harus penuh warna _____ Photo by Loc : Gumuk Pasir Barchan, Bantul, ___

Hidup harus penuh warna 
_____
Photo by 
Loc : Gumuk Pasir Barchan, Bantul, 
___

Hidup harus penuh warna 🌈 _____ Photo by @okta_nosee Loc : Gumuk Pasir Barchan, Bantul, #Jogja _____ Gumuk di Bantul ini merupakan gumuk pasir satu-satunya di Asia Tenggara. Gumuk pasir di sini terkenal dengan sebutan Gumuk Pasir Parangkusumo. . Gumuk pasir ini salah satu bentang alam yang proses pembentukannya dipengaruhi angin, terbentuk karena pasir yang [Selengkapnya…]

Happy Holidays Gengs niih ada yg spesial lhoo . • SPECIAL EDITION WALLET ONLY

Happy Holidays Gengs 
niih ada yg spesial  lhoo 
.
• SPECIAL EDITION WALLET ONLY

Happy Holidays Gengs 😍 niih ada yg spesial @jimshoney.jogjakarta lhoo 😘 . • SPECIAL EDITION WALLET ONLY IDR 35.000 • ALL BAGS, WALLETS & WATCH DISCOUNT UP 65% • PROMO DEBIT BCA, DEBIT & KREDIT BNI ADDITIONAL DISCOUNT 10% (MINIMUM PEMBELANJAAN 300.000) • FREE SPECIAL GIFTS (MINIMUM PEMBELANJAAN 450.000) • FREE VOUCHER 25.000 UNTUK PEMBELIAN [Selengkapnya…]

Libur kayak hari ini nih ngumpul” bersama keluarga enaknya sambil nyemil ya geng

Libur kayak hari ini nih ngumpul” bersama keluarga enaknya sambil nyemil ya geng

Libur kayak hari ini nih ngumpul” bersama keluarga enaknya sambil nyemil ya gengs 😘 . Thanks @coco_frozenfood ☺️ by @ummu_sofiasonia 😍 udah melengkapi kebersamaan keluargaku 😘 . Ada Mamol coklat, Kebab keju daging, Sambosa Cabe Hijau 😘 . Kalian bisa langsung order GoFood aja gengs, tinggal search nongol tuh di app kalian 😂 . Disini [Selengkapnya…]

Malam ini makan niqmaat bersama keluarga di Ayamnya juaraaaak . Ada Promo nih

Malam ini makan niqmaat bersama keluarga di  
Ayamnya juaraaaak 
.
Ada Promo nih

Malam ini makan niqmaat bersama keluarga di @delizioso_chicken 😍😍 Ayamnya juaraaaak 😘 . Ada Promo nih 👇🏻👇🏻👇🏻 Setiap Pembelian Hari jum’at free snack ( ada Donat Coklat Kacang, Roti tawar Gulung Sosis, Cake Pandan Hijau, Pisang Pasir ) Oiya gengs, Setiap pembelian 2 menu yg sama ( Seharga 17rb ) Gratis Es Buah, . Promo [Selengkapnya…]

Apa oleh oleh yang wajib dibawa dari Jogja? Abon Gulung Khas Solo yang maknyuss

Apa oleh oleh yang wajib dibawa dari Jogja?
Abon Gulung Khas Solo yang maknyuss

Apa oleh oleh yang wajib dibawa dari Jogja? Abon Gulung Khas Solo yang maknyuss @soloflossroll perlu dicoba, soale sudah ada di stasiun Lempuyangan Jogja. Tak kasih no wa ne 0816528433 di go food juga ada Tahan sampai 4 hari jadi masih longgar dan fresh oleh olehnya. Bawakan kesayangan anda dengan tanda cinta dari Solo. . [Selengkapnya…]

Happy Long Weekend gengs Selamat liburan di Jogja ya kamu, iya kamuuu . Nih ad

Happy Long Weekend gengs 
Selamat liburan di Jogja ya kamu, iya kamuuu 
.
Nih ad

Happy Long Weekend gengs 😍 Selamat liburan di Jogja ya kamu, iya kamuuu 😘 . Nih ada opsi oleh” kekinian yg endees parah dan anti mainstream gengs 😍 ada Kenari Cakenya @maryannecakeid . Line : @maryannecake / WA : 0859 4662 7000. Bisa dikirim keluar kota juga lho! . Yuk gaskeun order 😍 . #kulinerjogja [Selengkapnya…]