“WESTLIFE The Twenty Tour” Borobudur Symphony, Sabtu (31/8/2019) malam di Candi

“WESTLIFE The Twenty Tour” Borobudur Symphony, Sabtu (31/8/2019) malam di Candi

“WESTLIFE The Twenty Tour” Borobudur Symphony, Sabtu (31/8/2019) malam di Candi Borobudur. Mega konser yang dipromotori oleh Rajawali Indonesia ini telah menjadi momen pelepas rindu bagi hampir 8.000 orang penonton yang hadir di sini. “Hello My Love”, salah satu lagu terbaru dari Westlife menjadi lagu pembuka bagi pertunjukan mereka pada malam hari ini. Lagu itu [Selengkapnya…]

Buka setiap Minggu: Di Desa Banyubiru Gunung Gono, Kecamatan Dukun, Kabupaten M

Buka setiap Minggu:

Di Desa Banyubiru Gunung Gono, Kecamatan Dukun, Kabupaten M

Buka setiap Minggu: Di Desa Banyubiru Gunung Gono, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang, setiap pekan digelar @pasartradisilembahmerapi . Pasar ini digelar sejak pagi hingga siang dengan mengusung konsep jadul. Didominasi dengan lapak kuliner lokal masa lalu dan ndeso. Keistimewaan pasar tradisi lembah Merapi adalah tidak berlakunya mata uang rupiah. Seluruh transaksi menggunakan mata uang lokal bernama [Selengkapnya…]

Mempersembahkan PROMO CASH BACK 25.000 sebuah tempat potong rambut anak dan kel

Mempersembahkan
PROMO CASH BACK 25.000
sebuah tempat potong rambut anak dan kel

@markkiddos.idn Mempersembahkan PROMO CASH BACK 25.000 sebuah tempat potong rambut anak dan keluarga premium pertama di Yogyakarta dilengkapi dengan kursi potong mobil-mobilan serta ipad utk menemi anak bermain games saat memotong rambut. Bertempat di Ambarukmo lantai 3 (depan timezone) – Your kid’s haircut journey start from here. Sumber Berita

Halo Lurd! Sudah pernah mendengar nglarak blarak? Kalai belum.. Inilah saatnya b

Halo Lurd! Sudah pernah mendengar nglarak blarak? Kalai belum.. Inilah saatnya b

Halo Lurd! Sudah pernah mendengar nglarak blarak? Kalai belum.. Inilah saatnya buat tau bagaimana serunya permainan tradisional asal Kulonprogo ini… Karena bakal digelar lomba #NglarakBlarak di setiap kecamatan di #Kulonprogo. . . Save ya Jadwal Kompetisi Nglarak Blarak di setiap Kecamatan. Tanggalnya cek poster ya Lurd! mulai 1 September 2019 sampai Final 13 Oktober 2019. [Selengkapnya…]

Pembinaan sertifikasi Ahli K3 Umum Merupakan Program Kemnaker RI untuk membent

Pembinaan sertifikasi Ahli K3 Umum Merupakan Program Kemnaker RI untuk membent

@safetyfirstindonesia Pembinaan sertifikasi Ahli K3 Umum Merupakan Program Kemnaker RI untuk membentuk pekerja agar dapat menjadi seorang HSE untuk dapat menekan angka kecelakaan kerja di suatu perusahaan, oleh sebab itu banyak perusahaan-perusahaan yang mencari calon tenaga kerja yang minimal bersertifikat Ahli K3 Umum dan akan di jadikan seorang HSE di perusahaan tersebut. Quality Management System [Selengkapnya…]

NASI GORENG BANG RAHMAN !!! . Malem-malem laper langsung deh gas ke Nasi Goreng

NASI GORENG BANG RAHMAN !!! 
.
Malem-malem laper langsung deh gas ke Nasi Goreng

NASI GORENG BANG RAHMAN !!! 🤤🤤🤤 . Malem-malem laper langsung deh gas ke Nasi Goreng Bang Rahman. Disini nasi gorengnya enak hloo gengs. Porsinya juga banyak banget. Selain nasi goreng, menu andalan disini ada buanyak banget. Seperti Capcai, Mie Goreng, Fuyunghai, Nasi Sambal Cumi, dll 😍 . Soal harga gak usah khawatir gengs, murah meriah [Selengkapnya…]

Ada kabar kalau pas kemarin ‘khayangan’ sepi, soale ‘bidadari’ sedang dolan dol

Ada kabar kalau pas  kemarin 'khayangan' sepi, soale 'bidadari' sedang dolan dol

Ada kabar kalau pas #SelasaWage kemarin ‘khayangan’ sepi, soale ‘bidadari’ sedang dolan dolan ke #Malioboro 😁 . . Ngemeng ngemeng eh ngomong2 sudah weekend gaess. Mau kemana weekend kali ini? _____ Video by @lukitaqrei   Sumber Berita

Cuaca panas ngeliat beginian auto kemecerrr gengs !!! . Kira-kira di Jogja udah

Cuaca panas ngeliat beginian auto kemecerrr gengs !!! 
.
Kira-kira di Jogja udah

Cuaca panas ngeliat beginian auto kemecerrr gengs !!! 🤤🤤🤤 . Kira-kira di Jogja udah ada yang jual belum ya ? Yuk TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA !!! 💦💦💦 . . 📸 by @seeisall . #kulinerjogja #esalpukat #jusalpukat #jusbuahjogja #jusbuahsegar #sopbuah Sumber Berita

Ngemie Ayam Gaul dulu yuk gengs !!! . Kenapa sih disebut Mie Ayam Gaul ? Karena

Ngemie Ayam Gaul dulu yuk gengs !!! 
.
Kenapa sih disebut Mie Ayam Gaul ?
Karena

Ngemie Ayam Gaul dulu yuk gengs !!! 🤤🤤🤤 . Kenapa sih disebut Mie Ayam Gaul ? Karena topping mereka beda dari yang lain gengs. Kalian bisa pilih mau pakai telur puyuh atau telur ayam. Atau kalau mau tambah ceker juga bisa biar makin MANTUL gengs 😍 . Ada yang sering jajan disini ??? Yuk TAG [Selengkapnya…]