ANGKRINGAN BAGONG !!! . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! 🤩🤩🤩 . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seperti ini ? Disini selain menu angkringannya

.Ngopi dulu di kopi legend gaess photo by Loc : Angkringan Dari berbagai
[ANGKRINGAN KOPI JOSS] Berkunjung ke kurang lengkap jika tidak menikmati sego
New Open gengs Buka di angkringan jaman edan mangkubumi Oiya ada Promo sampe

ANGKRINGAN BAGONG !!! 🤩🤩🤩
.
Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seperti ini ?
Disini selain menu angkringannya yang super duper banyak 🤤 Kalian juga bisa nongkrong dengan menikmati view tugu Jogja hloo 😍
.
Gimana asyik banget gak tuh ???
Coba TAG teman kalian yang pengen kalian ajak kesini !!! 🔥🔥🔥
.
.
.
ANGKRINGAN BAGONG
📍 Jl. Jenderal Sudirman, Yogyakarta
⏰ 19.00 s/d 24.00 wib
💰 Mulai 3K
📸 by @jogjakakilima
.
#kulinerjogja #angkringan #angkringanbagong #angkringanjogja #jogjakakilima

Sumber Berita

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: