Author: Info Seputar Jogja

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com

1 2 3 354 10 / 3534 POSTS
[AYAM GEPREK KUAH TONGSENG BU MADE]⁣
Salah satu legendnya ayam geprek di jogja n

[AYAM GEPREK KUAH TONGSENG BU MADE]⁣ Salah satu legendnya ayam geprek di jogja n

[AYAM GEPREK KUAH TONGSENG BU MADE]⁣ Salah satu legendnya ayam geprek di jogja nih gaes. Ayam geprek bu made yang penyajiannya ditambah sama kuah to [...]
ICE CREAM SULTAN IS BACK !!! 
.
Siapa nih yang kangen makan ice cream Sultan yan

ICE CREAM SULTAN IS BACK !!! . Siapa nih yang kangen makan ice cream Sultan yan

ICE CREAM SULTAN IS BACK !!! 🤩🤩🤩 . Siapa nih yang kangen makan ice cream Sultan yang satu ini ??? Yaps, Walls Vienetta comeb [...]
Waaahh kira-kira rasanya seperti apa ya gengs ???
Aku jadi penasaran 
.
TAG TEMA

Waaahh kira-kira rasanya seperti apa ya gengs ??? Aku jadi penasaran . TAG TEMA

Waaahh kira-kira rasanya seperti apa ya gengs ??? Aku jadi penasaran 🤩 . TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA YAPS !!! 🔥🔥🔥 [...]
LUMPIA LEGEND PAK TRIS [SAVE]⁣
Ingat lumpia kota baru yang mimin biasa posting?

LUMPIA LEGEND PAK TRIS [SAVE]⁣ Ingat lumpia kota baru yang mimin biasa posting?

LUMPIA LEGEND PAK TRIS [SAVE]💦⁣ Ingat lumpia kota baru yang mimin biasa posting? Nihh, ternyata Bapak Tris ini pelopor lumpia Kota Baru! Bel [...]
mau share cara asik buat nikmatin waktu di rumah aja! nih Dalgona Coffee buatan

mau share cara asik buat nikmatin waktu di rumah aja! nih Dalgona Coffee buatan

@rachelvennya mau share cara asik buat nikmatin waktu di rumah aja! nih Dalgona Coffee buatanya. Buat kalian yang mau tau caranya, ikutin video ini [...]
Icha “JIKUSTIK” saat tampil kembali bareng Pongki Barata di  setelah sekian lama

Icha “JIKUSTIK” saat tampil kembali bareng Pongki Barata di setelah sekian lama

Icha "JIKUSTIK" saat tampil kembali bareng Pongki Barata di #JikustikReunian setelah sekian lama #JIKUSTIK formasi awal bubar. #JikustikReunian dige [...]
BUBUR GUDEG GEJAYAN !!! 
.
Salah satu spot sarapan yang wajib kalian cobain nih

BUBUR GUDEG GEJAYAN !!! . Salah satu spot sarapan yang wajib kalian cobain nih

BUBUR GUDEG GEJAYAN !!! 🤤🤤🤤 . Salah satu spot sarapan yang wajib kalian cobain nih gengs di daerah Gejayan. Selain rasanya y [...]
Arda “TATU” bareng Didi Kempot saat live di Konser Sewu Candi, Candi Prambanan (

Arda “TATU” bareng Didi Kempot saat live di Konser Sewu Candi, Candi Prambanan (

Arda "TATU" bareng Didi Kempot saat live di Konser Sewu Candi, Candi Prambanan (28/2/2020) Vid : @fadhitya #jogjaevents #jogjaevent #jogja #eventj [...]
MIE NYEMEK BU SITI!!⁣
Disini spesialis olahan INDOMIE yang dimasaknya gabiasa ga

MIE NYEMEK BU SITI!!⁣ Disini spesialis olahan INDOMIE yang dimasaknya gabiasa ga

MIE NYEMEK BU SITI!!⁣ Disini spesialis olahan INDOMIE yang dimasaknya gabiasa gais! Tapi paling enak sih yg NYEMEK pastinya 👍🏻⁣ .⁣ D [...]
Wah bingung nih gimana makannya  Banyak bangettt⁣
-⁣
Cr 
cc 
• • •⁣⁣

Wah bingung nih gimana makannya Banyak bangettt⁣ -⁣ Cr cc • • •⁣⁣

Wah bingung nih gimana makannya 😂 Banyak bangettt⁣ -⁣ Cr @taylansef⁣ cc @kulinervirals⁣ • • •⁣⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #ku [...]
1 2 3 354 10 / 3534 POSTS