Author: Info Seputar Jogja

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com

1 2 3 298 10 / 2979 POSTS
PAMERAN BESAR SENI MURNI AKSI ARTSY 
Pameran Seni :⠀
1-7 Februari 2020⠀
19:00 WI

PAMERAN BESAR SENI MURNI AKSI ARTSY  Pameran Seni :⠀ 1-7 Februari 2020⠀ 19:00 WI

PAMERAN BESAR SENI MURNI AKSI ARTSY #3⠀ Pameran Seni :⠀ 1-7 Februari 2020⠀ 19:00 WIB⠀ Gallery R. J Katamsi⠀ ⠀ Peserta mahasiswa Seni Murni Aktif, Ko [...]
SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! 
.
Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! . Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! 😍😍😍 . Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam ??? Ngeliat beginian auto gagal diet ya [...]
Jaman sekarang social media banyak memudahkan ya. Selain bisa buat jualan produk

Jaman sekarang social media banyak memudahkan ya. Selain bisa buat jualan produk

Jaman sekarang social media banyak memudahkan ya. Selain bisa buat jualan produk, kita juga bisa loh memanfaatkannya buat berintaksi dengan customer [...]
ANGKRINGAN BAGONG !!! 
.
Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! 🤩🤩🤩 . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seperti ini ? Disini selain menu angkringannya [...]
Lurd,  besok  buka dari pukul 15.00 – 21.00⠀
⠀
Ayo nonton bareng sama temen² kam

Lurd, besok buka dari pukul 15.00 – 21.00⠀ ⠀ Ayo nonton bareng sama temen² kam

Lurd, besok @museum.sandi buka dari pukul 15.00 - 21.00⠀ ⠀ Ayo nonton bareng sama temen² kamu, daripada gabut gak jelas. Sedikit bocoran ya, ini fi [...]
PHAN PHAN, MINUMAN BOBA KEKINIAN !!! 
.
Buat pecinta boba, nih ada spot perbobaa

PHAN PHAN, MINUMAN BOBA KEKINIAN !!! . Buat pecinta boba, nih ada spot perbobaa

PHAN PHAN, MINUMAN BOBA KEKINIAN !!! 😍😍😍 . Buat pecinta boba, nih ada spot perbobaan Mantul di Jl. Affandi gengs, namanya @p [...]
Semangat pagi Jogja. Merayakan setiap peristiwa – peristiwa sederhana dalam hidu

Semangat pagi Jogja. Merayakan setiap peristiwa – peristiwa sederhana dalam hidu

Semangat pagi Jogja. Merayakan setiap peristiwa - peristiwa sederhana dalam hidup salah satunya seperti tidak melewatkan kabut pagi yang menyapa di [...]
SATE SAPI PAK KOPIR !!! 
.
Waini dia gengs rekomendasi makan malam Mantul di dae

SATE SAPI PAK KOPIR !!! . Waini dia gengs rekomendasi makan malam Mantul di dae

SATE SAPI PAK KOPIR !!! 😍😍😍 . Waini dia gengs rekomendasi makan malam Mantul di daerah Imogiri. Selain rasanya enak, sate sa [...]
LAST DAY⠀
⠀
Buat Lo Anak Band, ⠀
Yang udah pada nungguin!⠀
.⠀
Daftarin Band Lo i

LAST DAY⠀ ⠀ Buat Lo Anak Band, ⠀ Yang udah pada nungguin!⠀ .⠀ Daftarin Band Lo i

LAST DAY⠀ ⠀ Buat Lo Anak Band, ⠀ Yang udah pada nungguin!⠀ .⠀ Daftarin Band Lo ikutan #PROUDPHERE ⠀ Mulai 16-26 Januari 2020 !⠀ .⠀ Cara gampang, Lo [...]
WORKSHOP SENI TOPENG SPON⠀
Bersama Rionaldo Hergiera “Sinau Bareng – Jajan Baren

WORKSHOP SENI TOPENG SPON⠀ Bersama Rionaldo Hergiera “Sinau Bareng – Jajan Baren

WORKSHOP SENI TOPENG SPON⠀ Bersama Rionaldo Hergiera "Sinau Bareng - Jajan Bareng"⠀ ⠀ Doorprize Menarik!⠀ ⠀ Waktu: Jum'at, 14 Februari 2020⠀ Pukul 1 [...]
1 2 3 298 10 / 2979 POSTS