Author: Info Seputar Jogja

I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com

1 352 353 354 355 356 414 3540 / 4138 POSTS
Bunganya indah, mau dikasihkan siapa Mblo?
_____
 photo by  
Loc : Bukit Lintang

Bunganya indah, mau dikasihkan siapa Mblo? _____ photo by Loc : Bukit Lintang

Bunganya indah, mau dikasihkan siapa Mblo? _____ #Jogja photo by @jogistfx Loc : Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul, @jogja _____ #jogjacity #kabar [...]
Malam Minggu galau karena gak bisa hang out atau ketemu doi ???
Tenang gengs, as

Malam Minggu galau karena gak bisa hang out atau ketemu doi ??? Tenang gengs, as

Malam Minggu galau karena gak bisa hang out atau ketemu doi ??? Tenang gengs, asyikin aja yuukk dengan ngemil Lidah Kucing dari @maryannecakeid [...]
Ada resep bagus nih dari  follow juga ya, ada banyak resep dan trip masakan yang

Ada resep bagus nih dari follow juga ya, ada banyak resep dan trip masakan yang

Ada resep bagus nih dari @tutisetyawatis follow juga ya, ada banyak resep dan trip masakan yang ngjsss . Bismillah.. alhamdulillah bisa masuk dapur [...]
Sugeng enjang  
_____
 photo by 
Loc : Sawah Bowongan, Sukorame, Mangunan, Dling

Sugeng enjang _____ photo by Loc : Sawah Bowongan, Sukorame, Mangunan, Dling

Sugeng enjang @jogja _____ #Jogja photo by @rommydhano Loc : Sawah Bowongan, Sukorame, Mangunan, Dlingo, Bantul, Jogja Sumber Berita [...]
Waaahhh ini dia gengs Kebab terenakk yang sudah punya lebih dari 1300 Outlet di

Waaahhh ini dia gengs Kebab terenakk yang sudah punya lebih dari 1300 Outlet di

Waaahhh ini dia gengs Kebab terenakk yang sudah punya lebih dari 1300 Outlet di Indonesia dan punya cabang di 10 Negara. Apalagi kalau bukan @babara [...]
Gini hari emang jam yang pas untuk ngemil ya gengs. Akhirnya mimin memutuskan un

Gini hari emang jam yang pas untuk ngemil ya gengs. Akhirnya mimin memutuskan un

Gini hari emang jam yang pas untuk ngemil ya gengs. Akhirnya mimin memutuskan untuk ngemil Roti John dari @rotijohnjogja [...]
WOW!! Gak nyangka kalau di daerah Maguwo ada tempat kuliner tradisional seluas i

WOW!! Gak nyangka kalau di daerah Maguwo ada tempat kuliner tradisional seluas i

WOW!! Gak nyangka kalau di daerah Maguwo ada tempat kuliner tradisional seluas ini dengan pemandangan yang kereenn banget [...]
1 352 353 354 355 356 414 3540 / 4138 POSTS