BUY 2 GET 1 FREE !!! . Hujan-hujan pas banget ngemil cemilan pedas gengs, apala

BUY 2 GET 1 FREE !!! 😍😍😍 . Hujan-hujan pas banget ngemil cemilan pedas gengs, apalagi ngemilin makaroninya @makaronihuhhah_o

Nyobain FRIED CHICKEN CAK YUNUS yang sekarang terkenallll banget guys Wahhhh, ke
Udah feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020 .
Ini isi kulkas yang bener yak kawan, kemaren maksa banget

BUY 2 GET 1 FREE !!! 😍😍😍
.
Hujan-hujan pas banget ngemil cemilan pedas gengs, apalagi ngemilin makaroninya @makaronihuhhah_official 🤤
.
Walaupun pedas tapi bikin nagih gengs, gak cukup makan 1 bungkus aja 😁 Selain makaroni disini juga ada cemilan lain hloo, seperti mie keriting, usus, basreng, ikan, mie lidi, dan kulit..
.
Yuk tunggu apalagi ???
Mumpung ada promo Buy 2 Get 1 FREE makaroni mini buruan gaskeun. Promonya hanya berlaku dari hari ini sampai besok saja yaps !!!
.
.
.
MAKARONI HUHHAH (@makaronihuhhah_official)
📍 Jl. Suryowijayan No. 18, Yogyakarta
💰 Start from 6K
TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA YAPS !!! 🔥🔥🔥
.
#kulinerjogja #makaroni #makaronihuhhahjogja #cemilanpedas #cemilan

Sumber Berita

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0