CUSTOM SALAD BUAH SEMAUMU !!! . Siapa sih yang nggak kenal salad nyoo? itu tuh

CUSTOM SALAD BUAH SEMAUMU !!! 😍😍😍 . Siapa sih yang nggak kenal salad nyoo? 🤭 itu tuh salad buah yang paling endeuss

Waaahhh siapa sih sekarang yang gak tau Yaps salad buah yang satu ini memang su
Yuhuuu… Ini dia gengs salad buah yang supeerr MANTUL dan FEMEZZZ banget di Yog
Waahhh ini dia gengs kedai es buah langganan mimin apalagi kalau bukan . Disin

CUSTOM SALAD BUAH SEMAUMU !!! 😍😍😍
.
Siapa sih yang nggak kenal salad nyoo? 🤭 itu tuh salad buah yang paling endeuss rasanya 😍 nah sekarang @salad.nyoo punya konsep baru yang bener bener lengkap buat nikmatin Salad Buah🤩
.
♥ Pilihan menu Salad PREMIUM / Salad REGULER
♥ Custom buah sesuai keinginanmu, Premiumsampai dengan 9 items dan Reguler 4 items
♥ Gak mau pakai jelly dan mau full buah? BISA !!!
♥ Suka keju halus atau yg tebal? SEMUA BISA !!!
♥ Gak mau pake keju? BISA !!!
♥ Mau pisah keju dan keju supaya bisa di bawa keluar kota? BISA !!!
♥ Pengen pakai berbagai macam pilihan toping? BISA !!!
♥ Bosen sm rasa saos yg itu2 aja? KITA PUNYA 5 PILIHAN SAOS !!!
♥ Setiap pembelian kalian akan mendapatkan greetingcard yang bisa di tukarkan dengan salad dan juga marchandise!
.
Konsep ini mulai di terapkan di salad nyoo house seturan joga temen2🤗 tapi tenang untuk store lain di semua kota juga akan mempunyai konsep yang serupa dan kami lakukan secara bertahap ♥ stay tune di IG @salad.nyoo untuk info store-store yang sdh selesai renov dengan konsep baru dari Salad Nyoo, sementara store yg ready stock skrg kita namakan “Salad Nyoo Express”, tenang aja walaupun ready stock dijamin produksi kita FRESH karna produksi Salad Nyoo 24 jam..
.
Salad nyoo house open 24jam plus free wifi 30mpbs gengs, jadi jangan lupa mampir untuk nongki2 sehat sambil makan buah !!! 😍
.
#kulinerjogja #saladnyoo #saladnyoojogja #saladnyoohouse #saladbuahjogja

Sumber Berita

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0