Halo haloo saudara² sedarah pecinta wisata… Hmmm bingung mau wisata kemana di

Halo haloo saudara² sedarah pecinta wisata... Hmmm bingung mau wisata kemana di long weekend ini??? . Ya Ampuunn jangan bingung dong Sayy, nih mimin

Kamera kesayangan rusak ? Bingung mau servis dimana ? Tenang ! Ingat kamera in
– udah mau liburan bingung ke mana? Mager di rumah aja? Ada nih acara yang ena-e
Haii…gaes!!⁣ Kamu bingung mau cari perlengkapan Kost?yukkss ke ⁣ Solusi cerda

Halo haloo saudara² sedarah pecinta wisata…
Hmmm bingung mau wisata kemana di long weekend ini???
.
Ya Ampuunn jangan bingung dong Sayy, nih mimin kasih bocoran…
Selain wisata cuci mata, refresh badan, nih ada juga Desa wisata Kasongan yang bisa jadi wisata edukasi sekalian buat para pecinta wisata yang juga homedecor lovers mau make over rumahnya, nih dateng ke salah satu STORE ter-ciamik 🥰🥰 .
.
.
📍@kerajinananyamanyogya
📍@kerajinananyamanyogya
📍@kerajinananyamanyogya
Penasaran kann???? Udah follow dulu, nanti baru ketagihan dan kecanduan pengen dateng ke STORE-nya….💙💙💜💜
Nah loo… pokoknya wisata ke Jogja Harus banget Mampir ke STORE yang lagi BOOMING BGT ini, selain kece² koleksinya, STORE nya juga INSTAGENIC BANGET LOH. 😁😁
Kalau bingung lokasinya langsung aja deh follow dulu JANGAN LUPA, trus Klik Maps di bio langsung deh meluncur manjahhh ya cuma ke @kerajinananyamanyogya ajak semua keluarga yaaa….
DITUNGGU SAY….🥰😍
.
.
.
.
.
.
#kayhomedecor #infojogja #wisatajogja #oleholehjogja #kulinerjogja #yogyakarta #homedekor #oleh2jogja #souvenirjogja #oleholehbali #pot #produklokal #kerajinantanganjogja #kasongan #kerajinanjogja #karpetanyaman #wisatabelanja #seagrass #handmade #produklokal #anyaman #coverpot #desaininteriorapartemen #homegood #pierone #basketlove #basketlover #homeaccessories

Sumber Berita

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0