Sekolah Merdeka tuh programnya apa aja sih? Trus, alamatnya dimana? No telp? Daf

Sekolah Merdeka tuh programnya apa aja sih? Trus, alamatnya dimana? No telp? Daftarnya gimana? Ok langsung liat di brosurnya aja ya, udah ada semua

Anak wates aja mungkin ga tw klo didepan stasiun ada gudeg basahmurah bgt trus a
Pilinggud-an di sini aja ⠀ ⠀ ⠀ Lokasi : Seyegan, Sleman, Jogja⠀ Foto : ⠀
Long weekend udah tau blm mau kemana nih? . . Klo blm ke aja yuk! . Tempatnya l

Sekolah Merdeka tuh programnya apa aja sih?
Trus, alamatnya dimana?
No telp? Daftarnya gimana? Ok langsung liat di brosurnya aja ya, udah ada semua infonya nih 😊
.
Pengen daftar tapi msh belum bisa kemana2?
Tenang…daftarnya bisa online dengan mengisi form berikut ya 😉
bit.ly/PendaftaranSekolahMerdeka
.
Atau bisa klik link yang ada bio @sekolahmerdeka
.
#sekolahmerdeka #sekolahalam #sekolahjogja #homeschool #homeschooling #ppdbjogja #ppdbsleman #tk #sd #smp #sma #belajar

Sumber Berita

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0