Sudah bosen piknik yang gitu2 aja… coba berani gak kesini? Cukup 100.000 untuk

Sudah bosen piknik yang gitu2 aja… coba berani gak kesini? Cukup 100.000 untuk uji nyali di Jembatan Timang _____ #Jogja photo by @thassyaefrina Loc : Pantai Timang, Tepus, Gunung Kidul, @jogja _____ Butuh info lain tentang @jogja?? monggo difollow biar gak ketinggalan updatenya

Hayooo jujur aja… siapa yang seumur-umur dari kecil sampe segede gambreng ini
Laper tapi mager..?? in aja guys . Bagi kamu nih yang males banget buat keluar
Hello Peeps! Padmanaba Social week udah semakin deket aja nih! Buat yang mau ik

Sudah bosen piknik yang gitu2 aja… coba berani gak kesini? Cukup 100.000 untuk uji nyali di Jembatan Timang
_____
#Jogja photo by @thassyaefrina
Loc : Pantai Timang, Tepus, Gunung Kidul, @jogja
_____
Butuh info lain tentang @jogja?? monggo difollow biar gak ketinggalan updatenya