Tag: Ada

1 2 3 11 10 / 108 POSTS
Sebenere di jogja ada cuman selama klb corona tutup, hiks hiks sediih

Ini nih y

Sebenere di jogja ada cuman selama klb corona tutup, hiks hiks sediih Ini nih y

Sebenere di jogja ada cuman selama klb corona tutup, hiks hiks sediih Ini nih yang selalu ditunggu kesayangan dan saudara kalau habis mudik. Ada j [...]
MIE AYAM PAK AKBAR BABARSARI ⁣
.⁣
Favorit banget!!! Baksonya ada 3 ditambah ceke

MIE AYAM PAK AKBAR BABARSARI ⁣ .⁣ Favorit banget!!! Baksonya ada 3 ditambah ceke

MIE AYAM PAK AKBAR BABARSARI 😍⁣ .⁣ Favorit banget!!! Baksonya ada 3 ditambah ceker ayam 2, harganya cuma 13.000 saja!! 👍👍 Sa [...]
Ada yg kangen sama lorong ini? Comment dong sering di tawarin apa disini 
_____

Ada yg kangen sama lorong ini? Comment dong sering di tawarin apa disini _____

Ada yg kangen sama lorong ini? Comment dong sering di tawarin apa disini 😁😁😁 _____ Video by @ericvalvaldy Text by @jogja Loc [...]
Lurs, jam 20.00 malam ini nih  ada konser  Akan ada Slank dan Najwa Shihab. Ting

Lurs, jam 20.00 malam ini nih ada konser Akan ada Slank dan Najwa Shihab. Ting

Lurs, jam 20.00 malam ini nih ada konser #SumbangSuara. Akan ada Slank dan Najwa Shihab. Tinggal nonton di IG, Youtube dan twitter Gojek Indonesia. [...]
BUY 2 GET 3 !!!  
.
Sahabat Yogyakarta udah tau belum kalau ada boba yang lagi v

BUY 2 GET 3 !!! . Sahabat Yogyakarta udah tau belum kalau ada boba yang lagi v

BUY 2 GET 3 !!! @baboba.jogja 😍😍😍 . Sahabat Yogyakarta udah tau belum kalau ada boba yang lagi viral di Tasikmalaya? Saking [...]
Karena hidup itu ada banyak jalan pilihan. Semua itu tergantung padamu, mau lewa

Karena hidup itu ada banyak jalan pilihan. Semua itu tergantung padamu, mau lewa

Karena hidup itu ada banyak jalan pilihan. Semua itu tergantung padamu, mau lewat atas apa bawah, mau ke Jogja apa ke Solo. Mau jalan bener apa jala [...]
Halo Lurs… Ada rekomendasi nih salah satu kampus rekomendasi di  Kampus UKDW.

Halo Lurs… Ada rekomendasi nih salah satu kampus rekomendasi di Kampus UKDW.

Halo Lurs... Ada rekomendasi nih salah satu kampus rekomendasi di #Jogja. Kampus UKDW. Ada banyak jurusan yang sudah terakeditasi. (detilnya website [...]
BAKSO NAPOLI ⁣
.⁣
Ada yang langganan dimarii? Biasanya disebut BAKSO WADUK alias

BAKSO NAPOLI ⁣ .⁣ Ada yang langganan dimarii? Biasanya disebut BAKSO WADUK alias

BAKSO NAPOLI 😍😍😍⁣ .⁣ Ada yang langganan dimarii? Biasanya disebut BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK 😂😂 Baksonya [...]
[ SWIPE ] Woow sekarang  punya Frozen Food lhoo  .

Untuk menunya ada : Teriyaki

[ SWIPE ] Woow sekarang punya Frozen Food lhoo . Untuk menunya ada : Teriyaki

[ SWIPE 👉] Woow sekarang @iconic.jogja punya Frozen Food lhoo 🤩 . Untuk menunya ada : 👉Teriyaki Chicken 30K 👉Spaghe [...]
Kalau di beberapa kota lain ada yang menempatkan warganya yang mudik untuk dikar

Kalau di beberapa kota lain ada yang menempatkan warganya yang mudik untuk dikar

Kalau di beberapa kota lain ada yang menempatkan warganya yang mudik untuk dikarantina di tempat angker. Maka kalau misal di Sleman diberlakukan yan [...]
1 2 3 11 10 / 108 POSTS