Tag: banget

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! 
.
Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! . Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! 😍😍😍 . Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam ??? Ngeliat beginian auto gagal diet ya [...]
GUDEG BROMO BU TEKLUK !!! 
.
Spot kuliner malam yang antreannya puanjang banget.

GUDEG BROMO BU TEKLUK !!! . Spot kuliner malam yang antreannya puanjang banget.

GUDEG BROMO BU TEKLUK !!! 😍😍😍 . Spot kuliner malam yang antreannya puanjang banget.. Gudeg disini legendaris gengs. Sudah be [...]
Yg lagi ngehits di  Spot foto selfie ala2 Eropa.  Tempatnya keren banget dan ram

Yg lagi ngehits di Spot foto selfie ala2 Eropa. Tempatnya keren banget dan ram

Yg lagi ngehits di #jogja. Spot foto selfie ala2 Eropa. Tempatnya keren banget dan ramah anak⠀ _____⠀ Photo by @bionmotret⠀ Loc : #bhumimerapi, sle [...]
Wes feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020

Wes feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020

Wes feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020 ✨ @saripasundankue balok yang sudah viral di Bandung, Jakarta, [...]
SEGO GODOG PAK PETHEL !!! 
.
Pas banget nih malam-malam dingin dan laper makan s

SEGO GODOG PAK PETHEL !!! . Pas banget nih malam-malam dingin dan laper makan s

SEGO GODOG PAK PETHEL !!! 😍😍😍 . Pas banget nih malam-malam dingin dan laper makan sego godognya Pak Pethel yang memang femez [...]
Udah feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020 
.

Udah feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020 .

Udah feeling nih kue balok cokelat lumer kayak gini bakal hits banget di 2020 ✨ . "Sari Pasundan" kue balok yang sudah viral di Bandung, Jaka [...]
BUY 2 GET 1 FREE !!! 
.
Hujan-hujan pas banget ngemil cemilan pedas gengs, apala

BUY 2 GET 1 FREE !!! . Hujan-hujan pas banget ngemil cemilan pedas gengs, apala

BUY 2 GET 1 FREE !!! 😍😍😍 . Hujan-hujan pas banget ngemil cemilan pedas gengs, apalagi ngemilin makaroninya @makaronihuhhah_o [...]
[SOLO FLOSSROLL ] Favorit banget nih abon rasa sapi pedasnyaaaa  behhhhh JUARAAA

[SOLO FLOSSROLL ] Favorit banget nih abon rasa sapi pedasnyaaaa behhhhh JUARAAA

[SOLO FLOSSROLL ] Favorit banget nih abon rasa sapi pedasnyaaaa 👍👍👍 behhhhh JUARAAA. Satu pax isinya ada 8 flossroll yang ab [...]
Syeeeger banget weekend melipir ke Sop Ayam Pak Min!
Ini andalan sih kalau lagi

Syeeeger banget weekend melipir ke Sop Ayam Pak Min! Ini andalan sih kalau lagi

Syeeeger banget weekend melipir ke Sop Ayam Pak Min! Ini andalan sih kalau lagi bingung makan apa!! . . Mulai dari daging, pechok, kepala sampai uri [...]
9 / 9 POSTS