ASINAN NYINYIR !!! . Pas banget nih siang-siang makan asinan dan rujak buah dar

ASINAN NYINYIR !!! 
.
Pas banget nih siang-siang makan asinan dan rujak buah dar

ASINAN NYINYIR !!! 中中中 . Pas banget nih siang-siang makan asinan dan rujak buah dari @asinan_nyinyir.. Nih aku pesen Asinan Buah dan Rujak Bugarnya. Rasanya MANTUL abisss 中 . Ohya selain asinan buah dan rujak bugar, @asinan_nyinyir juga punya banyak menu, seperti asinan mix mangga muda, kedondong, salak, nanas, rujak bangkok, dan masih banyak lagi. [Selengkapnya…]

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! . Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 
.
Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 中中中 . Asliii udah jatuh cinta banget sama Mini Ogura dari @omaopa_cakery.. Kalian wajib ngicipin pokoknya, karena rasanya memang Mantul. Cakenya lembut banget. Porsinya pas buat ngemil. Fillingnya pun mantaab gengs. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. Aku paling suka sama yang chocolate . [Selengkapnya…]

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! . Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget g

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! 
.
Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget g

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! . Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget gengs. Buat kalian yang tinggal disekitar Stadion Klebengan wajib mampir nih ke @tehtarikbangdon 中 . Ohya lagi ada promo Mantul hloo di @tehtarikbangdon. Promonya cukup bayar 12K aja kalian udah bisa dapetin menu baru mereka yaitu Boba Brown Sugar [Selengkapnya…]

MIE AYAM CEKER TELUR PUYUH !!! . Wagelaseh paket komplit banget nih gengs makan

MIE AYAM CEKER TELUR PUYUH !!! 
.
Wagelaseh paket komplit banget nih gengs makan

MIE AYAM CEKER TELUR PUYUH !!! 中中中 . Wagelaseh paket komplit banget nih gengs makan siang di Mie Ayam Ceker Barokah Mas Danang . Lokasinya di Bantul. Selain ceker disini juga ada bakso dan telur puyuh. Untuk rasanya sendiri gurih, bukan manis. Kuahnya warna coklat. Kalau kalian pesan yang jumbo nanti disajikannya di piring, [Selengkapnya…]

DIMSUM ARGAS, DIMSUM PREMIUM !!! . Buat pecinta dimsum wajib banget nih ngicipi

DIMSUM ARGAS, DIMSUM PREMIUM !!! 
.
Buat pecinta dimsum wajib banget nih ngicipi

DIMSUM ARGAS, DIMSUM PREMIUM !!! 中中中 . Buat pecinta dimsum wajib banget nih ngicipin Dimsum Premium yang satu ini, namanya @argasdimsum.. . Untuk varian menunya ada banyak banget, aku paling suka sama yang varian dimsum jamur dan dimsum udang gengs. Dimsumnya empuk, gurih, marai nagih 中 Harganya juga murah, cuman 14K/porsinya . Jadi tunggu [Selengkapnya…]

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! . Udah jatuh cinta banget sama Mini Og

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! 
.
Udah jatuh cinta banget sama Mini Og

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! 中中中 . Udah jatuh cinta banget sama Mini Oguranya @omaopa_cakery, rasanya MANTUL banget. Cakenya lembut, fillingnya gak pelit, dan porsinya pas buat ngemil 中 . Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja wajib banget nih beli @omaopa_cakery buat oleh-oleh. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. [Selengkapnya…]

MINUMAN PELEPAS DAHAGA FAVORITKU !!! . Akhir-akhir ini cuaca Jogja panas banget

MINUMAN PELEPAS DAHAGA FAVORITKU !!! 
.
Akhir-akhir ini cuaca Jogja panas banget

MINUMAN PELEPAS DAHAGA FAVORITKU !!! 中中中 . Akhir-akhir ini cuaca Jogja panas banget ya gengs. Kemarin gak sengaja ke Hypermart trus nemu ini deh @ademsejukid. Harganya juga murah cuman 4ribuan. Langsung aku borong deh.. . Surpriseeeee banget rasanya MANTUL. Bener-bener menyegarkan .. Rasa cincaunya @ademsejukid berasa banget, trus ada kandungan herbalnya juga, bisa meredakan panas [Selengkapnya…]

Nyobain makan mie hitam di toping ayamnya melimpah banget, porsinya jumbo & mie

Nyobain makan mie hitam di  toping ayamnya melimpah banget, porsinya jumbo & mie

Nyobain makan mie hitam di #jogja, toping ayamnya melimpah banget, porsinya jumbo & mienya kenyal plus pangsitnya bikin nagihhhh . Mie Lampung Uno . @mielampunguno Available : Grabfood & Gofood Open : 10.00-21.00 Sumber Berita

SEI SAPI PERTAMA DI JOGJA yang SUPER BANGET nih!! Akhirnya sei sapi khas NTT ya

SEI SAPI PERTAMA DI JOGJA yang SUPER BANGET nih!! Akhirnya sei sapi khas NTT ya

SEI SAPI PERTAMA DI JOGJA yang SUPER BANGET nih!! Akhirnya sei sapi khas NTT yang hits di Jakarta dan Bandung udah ada di Jogjaaa . Ada 3 jenis daging yaitu sapi, ayam dan lidah dan 5 jenis sambal yaitu Sambal Luat (khas NTT), Rica-Rica, Lombok Ijo, Sambal Matah, dan Blackpepper. Kalau Mager bisa order via [Selengkapnya…]

ES DOGER CAK IMAM !!! . Akhir-akhir ini cuaca Jogja panas banget ya gengs, pali

ES DOGER CAK IMAM !!! 
.
Akhir-akhir ini cuaca Jogja panas banget ya gengs, pali

ES DOGER CAK IMAM !!! 中中中 . Akhir-akhir ini cuaca Jogja panas banget ya gengs, paling niqmat kalau disegerin pake Es Dogernya Cak Imam ini 中 Isiannya juga komplit, yang paling penting harganya murce, cuman 5ribuan aja . Ada yang langganan jajan es disini ??? MENTION TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA YAPS !!! 佞佞 . . [Selengkapnya…]