Yuk yang belum beli, segera amankan tiketnya sekarang juga! . Ada BONUSnya lhoh.

Yuk yang belum beli, segera amankan tiketnya sekarang juga! . Ada BONUSnya lhoh.. dan INGAT!! KUOTA TERBATAS!! Jadi, tunggu apa lagi?? Buruan amankan tiket @localnesiafest kamu!! . TIKET ONLINE: Klik link di bio ya 😊 . TIKET OFFLINE: ⏰ 18.30- 23.00 WIB . 📍Legend Coffee @legendcoffee https://g.co/kgs/Ju9qCy . 📍Mitro Kopi @mitrokopijogja https://g.co/kgs/A1hGND . 📍ERHA Coffee [Selengkapnya…]

BELI 2 LAPIS JOGJA GRATIS 1 !!! . Haii para pecinta Lapis Jogja Kabar baru nih

BELI 2 LAPIS JOGJA GRATIS 1 !!! 🤩🤩🤩 . Haii para pecinta Lapis Jogja 😘 Kabar baru nih dari Lapis Jogja. Lapis Jogja Buka Toko baru lagi lho! Hari Sabtu tanggal 7 Desember 2019 mulai pukul 08.00 WIB – Habis! Di Jl.Laksda Adisucipto tepatnya didekat Mirota Babarsari.. . Selain buka Toko baru, ada PROMO Menariknya [Selengkapnya…]

BAKSO SELERA ANDA !!! . Yang lagi main ke Alkid jangan lupa beli bakso tusuk se

BAKSO SELERA ANDA !!! 🤤🤤🤤 . Yang lagi main ke Alkid jangan lupa beli bakso tusuk selera anda. Baksonya komplit banget, ada yang jumbo isinya telur ayam. Ada yang isi telur puyuh, bakso urat, dan bakso krikil. Harganya murah meriah, kadang suka dikasih bonus juga gengs 😍 . Ada yang langganan jajan bakso tusuk disini [Selengkapnya…]

BELI KOPI KENANGAN DAPAT iPHONE 11 !!! . Cuma hari ini 11.11 beli 2 cup Es Kopi

BELI KOPI KENANGAN DAPAT iPHONE 11 !!! 🤩🤩🤩 . Cuma hari ini 11.11 beli 2 cup Es Kopi Kenangan Mantan kalian cukup bayar 30K aja gengs 😍 Promonya berlaku untuk pembelian langsung di seluruh outlet @kopikenangan.id yaps.. . Ohya ada GIVEAWAY IPHONE 11 juga hloo. Cara ikutannya gampang banget, nih aku kasih tau : 1. [Selengkapnya…]

BELI 2 GRATIS 1 !!! . Wagelaseh ini dia gengs, salah satu Dimsum Premium yang w

BELI 2 GRATIS 1 !!! 😍😍😍 . Wagelaseh ini dia gengs, salah satu Dimsum Premium yang wajib kalian icipin, namanya @argasdimsum.. . Untuk varian menunya ada banyak banget, aku paling suka sama yang varian dimsum jamur dan dimsum udang gengs. Dimsumnya empuk, gurih, marai nagih 🤤 Harganya juga murah, cuman 14K/porsinya 😍 . Ohya lagi [Selengkapnya…]

PROMO BELI 2 STICK MOZARELLA CUMAN 15K !!! . Yang masih bingung mau malam mingg

PROMO BELI 2 STICK MOZARELLA CUMAN 15K !!! 😍😍😍 . Yang masih bingung mau malam mingguan kemana, yuk mending gaskeun aja ke boothnya @sweetstickk di Sevensky Rooftop Lippo Plaza, karena lagi ada promo menarik gengs 🤤 . Syaratnya gampang banget cuman follow instagram mereka dan menunjukkan di kasir.. . Jadi tunggu apalagi ??? Yuk buruan [Selengkapnya…]

Mau dapat hadiah menarik dari smartfren yang diundi tiap bulannya, yuk beli kout

Mau dapat hadiah menarik dari smartfren yang diundi tiap bulannya, yuk beli kouta anda di toko @ahaseluller, akan dibantu untuk mendapatkan kupon undian 😍 Dan jangan lewatkan tanggal 10.10 banyak diskon menarik produk aksesoris hp, khusus berbelanja di @ahaseluller ya gaess Untuk mendapatkan harga diatas kalian cukup tunjukan iklan ini atau di screenshot untuk ditunjukan [Selengkapnya…]

Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja, jangan lupa sempatkan beli buat oleh-ol

Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja, jangan lupa sempatkan beli @melted_brownies buat oleh-oleh ya gengs 😍😍😍 . Melted Brownies ini memang bener-bener melted kuenya. Yang paling BEST SELLER disini yaitu yang varian Cheese ini gengs. Sedikit tips buat kalian yang ingin merasakan sensasi nikmat dari @melted_brownies cheese ini. Coba deh sebelum dimakan dimasukkan kedalam [Selengkapnya…]

Hari ini semua cabang iLuFA buka kembali lhooo!!! Pake uang THR buat beli asesor

Hari ini semua cabang iLuFA buka kembali lhooo!!! Pake uang THR buat beli asesoris HP di iLuFA mantab nih! Belanja minimal 75.000 biar sekalian ngumpulin kupon iLuFA BANJIR HADIAH ya lur. Follow sekalian Instagram @168ilufa_official & @168ilufa_jogja / @168ilufa_babarsari, biar dapat kupon dobel-dobel. Hadiah utama yang berpeluang kamu menangin adalah 1 UNIT HONDA BRIO! WOWWWWW!!! [Selengkapnya…]