Tag: dulu

1 2 3 4 10 / 32 POSTS
Segeran dulu gaez. ⠀
⠀
Setuju gak kalo kedepannya destinasi wisata ini ga di kas

Segeran dulu gaez. ⠀ ⠀ Setuju gak kalo kedepannya destinasi wisata ini ga di kas

Segeran dulu gaez. ⠀ ⠀ Setuju gak kalo kedepannya destinasi wisata ini ga di kasi love-love an buat selfie seperti destinasi wisata yang lain ?⠀ ___ [...]
Awal tahun butuh perubahan?
Mulai dari yang nyaman dulu aja, karena perlu kenyam

Awal tahun butuh perubahan? Mulai dari yang nyaman dulu aja, karena perlu kenyam

Awal tahun butuh perubahan? Mulai dari yang nyaman dulu aja, karena perlu kenyamanan untuk berubah! Maxim bisa beri kamu kenyamanan dalam berkendar [...]
Nyore dulu gaez ⠀
_____⠀
Photo by Photo by 
Loc : Tebing Breksi,  ⠀
⠀

Nyore dulu gaez ⠀ _____⠀ Photo by Photo by Loc : Tebing Breksi, ⠀ ⠀

Nyore dulu gaez 😎⠀ _____⠀ Photo by Photo by @dewirisnaa_⠀ Loc : Tebing Breksi, @jogja ⠀ ⠀ Sumber Berita [...]
BURJO KR !!! 
.
Sarapan burjo dulu yuk gengs. Burjo ini lokasinya persis di depa

BURJO KR !!! . Sarapan burjo dulu yuk gengs. Burjo ini lokasinya persis di depa

BURJO KR !!! 😍😍😍 . Sarapan burjo dulu yuk gengs. Burjo ini lokasinya persis di depan kantor Kedaulatan Rakyat (KR). Seporsi [...]
Ingin dapat t-shirt dari  ? ⠀
⠀
Follow dulu dong akunnya Malman, terus jawab di

Ingin dapat t-shirt dari ? ⠀ ⠀ Follow dulu dong akunnya Malman, terus jawab di

Ingin dapat t-shirt dari @malioboroman_ ? ⠀ ⠀ Follow dulu dong akunnya Malman, terus jawab di kolom komentar di postingan IG official @malioboroman_ [...]
Sarapan dulu sebelum berakifitas, Rekomendasi nyoto di pagi hari atau makan sian

Sarapan dulu sebelum berakifitas, Rekomendasi nyoto di pagi hari atau makan sian

Sarapan dulu sebelum berakifitas, Rekomendasi nyoto di pagi hari atau makan siang nih @sotorekarek yang aku seneng itu disini menu pedampinge kompli [...]
“Dulu saya takut sekali mati. Tapi sekarang tidak, karena yang pertama menemui s

“Dulu saya takut sekali mati. Tapi sekarang tidak, karena yang pertama menemui s

"Dulu saya takut sekali mati. Tapi sekarang tidak, karena yang pertama menemui saya adalah Ainun." -BJ Habibie . selamat jalan Eyang Habibie, doa ka [...]
1 2 3 4 10 / 32 POSTS