ONLY 20 K ” MIE AYAM LADA HITAM HOTPLATE NETT ” TAG TEMAN MAKAN KALIAN YA GAES !

ONLY 20 K " MIE AYAM LADA HITAM HOTPLATE NETT "
TAG TEMAN MAKAN KALIAN YA GAES !

ONLY 20 K ” MIE AYAM LADA HITAM HOTPLATE NETT ” TAG TEMAN MAKAN KALIAN YA GAES !! . . Nahh ini nihh menu..MIE AYAM LADA HITAM HOTPLATE ala @waroeng_dthree yang satu ini memang MANTUL. . Kuahnya itu lohh sampe tumpeh-tumpeh dan yang bikin unik tuhh..Sensasi penyajian dan rasanya yang berbeda dgn yg lainnya. Apalagi [Selengkapnya…]

CUMA 15 RIBU gaes!! “AYAM HOTPLATE NETT”. TAG TEMAN MAKAN KALIAN !! . Waaaaw…A

CUMA 15 RIBU gaes!! "AYAM HOTPLATE NETT".
TAG TEMAN MAKAN KALIAN !!
.
Waaaaw...A

CUMA 15 RIBU gaes!! “AYAM HOTPLATE NETT”. TAG TEMAN MAKAN KALIAN !! . Waaaaw…AYAM HOTPLATE ala @waroeng_dthree yg satu ini memang banyak banget peminatnya…banyak yg bilang MANTUL lohh gaes. . RECOMENDED !! Buat pecinta kuliner HOTPLATE..Wajib coba nihh 👌 Sensasi dan rasa tentu berbeda dgn yg lainnya dan yg pasti harga sangat terjangkau nihh gaes. [Selengkapnya…]

Ini lho gaes, NASI AYAM yang Maknyuss itu. Udah cobain belum? Cusss ke  . Ada Na

Ini lho gaes, NASI AYAM yang Maknyuss itu. Udah cobain belum? Cusss ke 
.
Ada Na

Ini lho gaes, NASI AYAM yang Maknyuss itu. Udah cobain belum? Cusss ke @panpanricebowl! . Ada Nasi Ayam Teriyaki, Sambal Bawang, Telur Asin. Semuanya uenaak! 🤤 Tempatnya juga asik buat nongki sama temen2, makan siang, atau makan malam sama keluarga 😍 . Buka dari jam 11 siang sampai 11 malam. Mantap jiwa!! . Harga terjangkau di [Selengkapnya…]

Cerdikiawan ki klo weekend biasanya olahraga gaes. Yuk sini ikut Run To Give tgl

Cerdikiawan ki klo weekend biasanya olahraga gaes. Yuk sini ikut Run To Give tgl

Cerdikiawan ki klo weekend biasanya olahraga gaes. Yuk sini ikut Run To Give tgl 22 September besuk. Pakai GoRide kesana masukin kode promo RTGJOGJA diskon 70%* + Gratis GoMassage lhoo! Kurang piye meneh lurr.. Minggu 22 September, Sheraton Mustika Resort Jalan Solo jam 06.00 WIB #Cerdikiawan #PastiAdaJalan #RunToGiveJogja2019 Sumber Berita

Es Burjo legendaris Jogja nih gaes! Salah satu burjo yang masih bertahan dengan

Es Burjo legendaris Jogja nih gaes! Salah satu burjo yang masih bertahan dengan

Es Burjo legendaris Jogja nih gaes! Salah satu burjo yang masih bertahan dengan menjual menu bubur kacang ijo & ketan item yg otentik dan endeusssss banget 😘 Harga Es Burjo : Rp. 5.000 saja 👍 _____ Photo by @eatventure.inc . BURJO MURNI Loc:Jalan Tunjung Baru No.1 A, Baciro, Gondokusuman, Kota Yogyakarta (selatan CIAO gelato) ⏰ [Selengkapnya…]

Mie ayam murah dan enak! Ini dia gaes spot mie ayam pedes yang harganya ga masuk

Mie ayam murah dan enak!
Ini dia gaes spot mie ayam pedes yang harganya ga masuk

Mie ayam murah dan enak! Ini dia gaes spot mie ayam pedes yang harganya ga masuk akal. Masa segini kalau promo cuma jadi 6.500an wkwk Tapi dengan harga promo segitu kalian tetap bisa mendapatkan cita rasa nikmat dari mie satu ini kok! Rasanya tetap enak! _____ Photo by @jogjafoodranger Loc : Mie Nyinyir Jl. Wahidin [Selengkapnya…]

Mumpung free ongkir gaes ceck nih – Kemasan baru yang lebih tebal dan rapat, i

Mumpung free ongkir gaes ceck nih  -  Kemasan baru yang lebih tebal dan rapat, i

Mumpung free ongkir gaes ceck nih @nastarlaweyan – Kemasan baru yang lebih tebal dan rapat, insya Allah @nastarlaweyan lebih awet sampai 1 bulan, tanpa tambahan bahan pengawet. . FREE ONGKIR PULAU JAWA TERAKHIR 25 MEI Tag temen Kakak . NASTAR Balok Laweyan isi 8 Pcs. NASTAR besar yang isian ya sebanding dengan isian 5 nastar [Selengkapnya…]