Tag: ini

1 2 3 17 10 / 170 POSTS
Ini dia Bubur Ketan Hitam yang VIRAL di JOGJA!! Wajib cobain  gaess.. Panas-pana

Ini dia Bubur Ketan Hitam yang VIRAL di JOGJA!! Wajib cobain gaess.. Panas-pana

Ini dia Bubur Ketan Hitam yang VIRAL di JOGJA!! Wajib cobain @buburhayam gaess.. Panas-panas makan bubur ketan hitam pake topping dan es krim 2, ter [...]
Wow ini masakan rumahan favoritkuuuh 
.
Kadang mager dirumah malas masak ya kan

Wow ini masakan rumahan favoritkuuuh . Kadang mager dirumah malas masak ya kan

Wow ini masakan rumahan favoritkuuuh 😍 . Kadang mager dirumah malas masak ya kan sobat, niih @saung_bancakan ngasih solusi untuk kamu tetap [...]
Save juna ngedumel melihat ini, mantap slurrr biar makan mienya aestetic enak di

Save juna ngedumel melihat ini, mantap slurrr biar makan mienya aestetic enak di

Save juna ngedumel melihat ini, mantap slurrr biar makan mienya aestetic enak dipandang😂⁣ .⁣ .⁣ 📹 @davidabror⁣ Via @moodreceh.id⁣ .⁣ [...]
Yogyakarta

Hallo igers!
Kali ini  mengadakan Editing Contest FFA ( Free For Al

Yogyakarta Hallo igers! Kali ini mengadakan Editing Contest FFA ( Free For Al

Yogyakarta Hallo igers! Kali ini @hamsvibes mengadakan Editing Contest FFA ( Free For All ) Spesial Yogyakarta. Dimulai pada tanggal 25 Mei s/d [...]
Ketika pandemi ini berakhir, aku ingin menikmati semangkuk indomie, secangkir ko

Ketika pandemi ini berakhir, aku ingin menikmati semangkuk indomie, secangkir ko

Ketika pandemi ini berakhir, aku ingin menikmati semangkuk indomie, secangkir kopi, sepiring gorengan sambil melihat gagahnya Merapi 😍. Sede [...]
Ada yg kangen sama lorong ini? Comment dong sering di tawarin apa disini 
_____

Ada yg kangen sama lorong ini? Comment dong sering di tawarin apa disini _____

Ada yg kangen sama lorong ini? Comment dong sering di tawarin apa disini 😁😁😁 _____ Video by @ericvalvaldy Text by @jogja Loc [...]
Yang  kali ini bikin kupat alias ketupat tapi belum tau maknanya. Ngaku lepat ar

Yang kali ini bikin kupat alias ketupat tapi belum tau maknanya. Ngaku lepat ar

Yang #lebaran kali ini bikin kupat alias ketupat tapi belum tau maknanya. Ngaku lepat artinya mengakui kesalahan. _____ Photo by @sorotankulonprogo [...]
Ditunda dulu tahun depan ya.
Tahun ini video call dulu sama keluarga di sana
___

Ditunda dulu tahun depan ya. Tahun ini video call dulu sama keluarga di sana ___

Ditunda dulu tahun depan ya. Tahun ini video call dulu sama keluarga di sana _____ Photo by @aayu_riesda Edited by @jogja Loc : Alun-alun Utara #Jog [...]
Wuaahh edyaan ini Bebeknya   
Rasane bener2 guirh Semlidut, dimakan pakek nasi a

Wuaahh edyaan ini Bebeknya Rasane bener2 guirh Semlidut, dimakan pakek nasi a

Wuaahh edyaan ini Bebeknya @bebekrempah.buades 🤤 Rasane bener2 guirh Semlidut, dimakan pakek nasi anget tumpuki sambele. Juos ada 2 tipe b [...]
Lurs, jam 20.00 malam ini nih  ada konser  Akan ada Slank dan Najwa Shihab. Ting

Lurs, jam 20.00 malam ini nih ada konser Akan ada Slank dan Najwa Shihab. Ting

Lurs, jam 20.00 malam ini nih ada konser #SumbangSuara. Akan ada Slank dan Najwa Shihab. Tinggal nonton di IG, Youtube dan twitter Gojek Indonesia. [...]
1 2 3 17 10 / 170 POSTS