Yuk kepoin kami follow dan pantengin instagram banyak barang harga murah edisi

Yuk kepoin kami follow dan pantengin instagram @ahaseluller banyak barang harga murah edisi cuci gudang di akhir tahun. . Caranya mudah cukup follow akun instagram kami dan tunjukan barang yang akan dibeli ke kasir untuk mendapatkan harga promo 😊 . 🏢 jl ikip pgri II sonosewu lor kasihan bantul yogyakarta(pas lampu merah kampus pgri) 📍 [Selengkapnya…]

Lagi musim lalu membagikan foto di instagram pribadinya. Belum lama ini juga b

Lagi musim #ArtisDolanJogja lalu membagikan foto di instagram pribadinya. Belum lama ini @pevpearce juga berbagi keceriaan saat mencicipi #KulinerJogja di IG pribadinya dan kasih caption “Why I Love #Jogja”. Mana saja itu? Swipe >>> aja ya gaez Sumber Berita

• • • • • • *LOMBA FOTO INSTAGRAM PORDA XV DIY 2019 DENGAN TOTAL HADIAH 5JT*

#Repost @konidiy • • • • • • *LOMBA FOTO INSTAGRAM PORDA XV DIY 2019 DENGAN TOTAL HADIAH 5JT* Ayo, dukung dan sukseskan PORDA XV DIY 2019! Caranya gampang banget cukup dengan hadir dalam pertandingan cabor, motret, upload di IG kamu dan dapetin hadiahnya! Syarat dan ketentuan: 1. Lomba foto ini gratis, tanpa dipungut biaya [Selengkapnya…]

Waaah! Akhirnya di Jogja ada juga se’i sapi gaess! Kalian wajib cobain di Setur

Waaah! Akhirnya di Jogja ada juga se’i sapi gaess! Kalian wajib cobain @seisapikana.id di Seturan 👍👍👍 . Ini mantaap bangett sih! Dagingnya diasap diasap selama 4 jam, lalu diiris tipis2, duhh wangi smokey nyaa ituu mantaap bgt, daginnya juga empukkk 🤩🤩 . Pilihannya ada se’i sapi, ayam & lidah, sambelnyaa juga bisa pilih ada sambal [Selengkapnya…]

Dikarenakan akun instagram Semar Nusantara yang lama dalam masa perbaikan, untuk

Dikarenakan akun instagram Semar Nusantara yang lama dalam masa perbaikan, untuk melihat model perhiasan terbaru dari Semar Nusantara please follow akun terbaru @semar_nusantara @diamondpavilion Official akun tokopedia http://Tokopedia.com/nusantaragold Official akun shopee http://shopee.co.id/semarnusantara Sumber Berita

Masih bingung cari konveksi yang kualitas bagus dan harga sangat bersahabat??? Y

Masih bingung cari konveksi yang kualitas bagus dan harga sangat bersahabat???🤔 Yuk order di @konveksijogjaku, solusi tempat bikin PDH/Kemeja, rompi, jaket, Almamater, dan kaos sablon.☺ . . Oiya @konveksijogjaku juga OPEN RESELLER & OPEN SPONSORSHIP untuk semua jenis event loh gaess!!! 😍😍 . . . . Ditunggu orderan nyaaaaa ❣❣ 📲Untuk order *CHAT SALAH SATU* [Selengkapnya…]

اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ

اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ وَِللهِ الحَمْدُ Selamat Idul Fitri 1440 Hijriah.. Taqabbalallohu Minna wa Minkum shiyaamanaa washiyaamakum taqabbal ya kariim. Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 . Selamat berkumpul bersama orang-orang tersayang gengs 😘 . . . #kulinerjogja #masjidjogokariyan #idulfitri #idulfitri1440h [Selengkapnya…]

Ga usah jauh2 ke Solo pak eko… Kalo mw makam floss enak ini.. Do jogja udah ad

Ga usah jauh2 ke Solo pak eko… Kalo mw makam floss enak ini.. Do jogja udah ada tu… . Di stas lempuyangan stand depan.. Soo yg mupeng sm maknnyus nya roti ini bs banhet mlipir sini.. pas bgt buat oleh2.. . Abon Gulung tradisional Soloflossroll ● Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K ● Flossroll Ayam 49 [Selengkapnya…]

Bunganya indah, mau dikasihkan siapa Mblo? _____ photo by Loc : Bukit Lintang

Bunganya indah, mau dikasihkan siapa Mblo? _____ #Jogja photo by @jogistfx Loc : Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul, @jogja _____ #jogjacity #kabarjogja #explorejogja #explorebantul #wisata #wisatajogja #wisatabantul #instagram #bukitlintangsewu #bantul #dlingo Sumber Berita

Jangan lupa bahagia Dhen . . _____ photo by Loc : Sayidan, _____

Jangan lupa bahagia Dhen 😀😀 . . _____ #Jogja photo by @ihsanudn Loc : Sayidan, @jogja _____ #jogjacity #kabarjogja #explorejogja #wisata #wisatajogja #instagram #sayidan Sumber Berita