Tag: Jangan

1 2 3 8 10 / 79 POSTS
SELASA MALAM, 14 JAN 2020 jangan menjadi yang terlewatkan ! Skuy! malioboromall

SELASA MALAM, 14 JAN 2020 jangan menjadi yang terlewatkan ! Skuy! malioboromall

SELASA MALAM, 14 JAN 2020 jangan menjadi yang terlewatkan ! Skuy! malioboromall onstage 19:00 Sumber Berita [...]
Selamat pagi jangan lupa olahraga
_____
Photo by 
IF 
Loc : Mangunan Imogiri Ban

Selamat pagi jangan lupa olahraga _____ Photo by IF Loc : Mangunan Imogiri Ban

Selamat pagi jangan lupa olahraga🏃 _____ Photo by @immotrett IF @ayynitadyah Loc : Mangunan Imogiri Bantul @jogja Sumber Berita [...]
LUMPIA ISI GUDEG MANGGAR MANDING !!! 
.
Buat yang lagi liburan di Jogja jangan l

LUMPIA ISI GUDEG MANGGAR MANDING !!! . Buat yang lagi liburan di Jogja jangan l

LUMPIA ISI GUDEG MANGGAR MANDING !!! 😍😍😍 . Buat yang lagi liburan di Jogja jangan lupa nyobain kuliner khas nya juga. Salah [...]
Jangan lewatkan “Festival Durian Medan”
Hanya mulai dari 50k, kamu udah bisa dap

Jangan lewatkan “Festival Durian Medan” Hanya mulai dari 50k, kamu udah bisa dap

Jangan lewatkan “Festival Durian Medan” Hanya mulai dari 50k, kamu udah bisa dapetin durian medan extra large! Yuk datang ke Festival Durian Medan S [...]
Liburan ke  jangan lewatkan momen di sini ngayuh becak hias. Sendirian pun tak a

Liburan ke jangan lewatkan momen di sini ngayuh becak hias. Sendirian pun tak a

Liburan ke @jogja jangan lewatkan momen di sini ngayuh becak hias. Sendirian pun tak apa nanti ditemani ngobrol sama doraemon? 😂😂&#x [...]
Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez,  ya diterima aja kalo emang it

Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez, ya diterima aja kalo emang it

Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez, ya diterima aja kalo emang itu sudah takdirmu. Makanya belajar yang rajin ya Nak 😂&#x1f60 [...]
[KONSER K471NE AMBYARRRRR!!!!]⠀
.⠀
Minggu pagi besok 15 Desember 2019, jangan lu

[KONSER K471NE AMBYARRRRR!!!!]⠀ .⠀ Minggu pagi besok 15 Desember 2019, jangan lu

[KONSER K471NE AMBYARRRRR!!!!]⠀ .⠀ Minggu pagi besok 15 Desember 2019, jangan lupa kumpul ke Balairung UGM. karena disana ada Mas Didi Kempot, Sang [...]
Hayo ngaku siapa nih yang goreng telurnya begini ???
.
Jangan lupa TAG TEMANMU S

Hayo ngaku siapa nih yang goreng telurnya begini ??? . Jangan lupa TAG TEMANMU S

Hayo ngaku siapa nih yang goreng telurnya begini ??? . Jangan lupa TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA YAPS !!! [...]
1 2 3 8 10 / 79 POSTS