Tag: kamu

1 2 3 17 10 / 170 POSTS
Mau dapat penghasilan tambahan ?
Ada kabar Gembira nih!
buat kamu para pegiat sk

Mau dapat penghasilan tambahan ? Ada kabar Gembira nih! buat kamu para pegiat sk

Mau dapat penghasilan tambahan ? Ada kabar Gembira nih! buat kamu para pegiat skill , mahasiswa yang ingin mengajar atau para guru yang ingin menamb [...]
MAKAN SOTO DAPAT SALDO TOTAL 2 JUTA! Yuk cobain sotonya  foto/video selfie kamu

MAKAN SOTO DAPAT SALDO TOTAL 2 JUTA! Yuk cobain sotonya foto/video selfie kamu

MAKAN SOTO DAPAT SALDO TOTAL 2 JUTA! Yuk cobain sotonya @buburhayam, foto/video selfie kamu sedang makan soto, bikin pantun semenarik mungkin, dan u [...]
Bahagia bukan ukuran seberapa mewah barang yang kamu punya, tapi caramu bersyuku

Bahagia bukan ukuran seberapa mewah barang yang kamu punya, tapi caramu bersyuku

Bahagia bukan ukuran seberapa mewah barang yang kamu punya, tapi caramu bersyukur atas apapun yg kamu dapat, hal sederhanapun bisa membuatmu bahagia [...]
Kamu termasuk tim “hore rame rame” atau tim “enjoy sendiri” kalau pas jalan2 gae

Kamu termasuk tim “hore rame rame” atau tim “enjoy sendiri” kalau pas jalan2 gae

Kamu termasuk tim "hore rame rame" atau tim "enjoy sendiri" kalau pas jalan2 gaez? ⠀ _____⠀ Photo by @yuliawijayantii⠀ Loc : Jalan Malioboro, @jogja [...]
Jangan lewatkan “Festival Durian Medan”
Hanya mulai dari 50k, kamu udah bisa dap

Jangan lewatkan “Festival Durian Medan” Hanya mulai dari 50k, kamu udah bisa dap

Jangan lewatkan “Festival Durian Medan” Hanya mulai dari 50k, kamu udah bisa dapetin durian medan extra large! Yuk datang ke Festival Durian Medan S [...]
bagi kamu yang bingung dan ingin  bisa mampir dan tanya2 ke pos  di depan  Ada

bagi kamu yang bingung dan ingin bisa mampir dan tanya2 ke pos di depan Ada

#AyoKeJogja #AyoKeMalioboro bagi kamu yang bingung dan ingin #TauJogjaLebihBanyak, bisa mampir dan tanya2 ke pos @ticjogjakota di depan #MalioboroMa [...]
[Jogja Meneropong Gerhana Matahari ]

Hai gaeees!  Taukah kamu tanggal 26 Desemb

[Jogja Meneropong Gerhana Matahari ] Hai gaeees! Taukah kamu tanggal 26 Desemb

[Jogja Meneropong Gerhana Matahari ] Hai gaeees! 🙋🏻 Taukah kamu tanggal 26 Desember di Indonesia akan terjadi fenomena Gerhana Mata [...]
Apa beda jembatan gantung sama kamu? .
Kalo jembatan gantung itu digantung diam

Apa beda jembatan gantung sama kamu? . Kalo jembatan gantung itu digantung diam

Apa beda jembatan gantung sama kamu? . Kalo jembatan gantung itu digantung diam saja, kalo kamu digantung sama dia trus muter "seberapa pantaskah ka [...]
Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez,  ya diterima aja kalo emang it

Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez, ya diterima aja kalo emang it

Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez, ya diterima aja kalo emang itu sudah takdirmu. Makanya belajar yang rajin ya Nak 😂&#x1f60 [...]
GOOD NEWS BUAT KAMU PENCINTA SEAFOOD DI YOGYAKARTA

GOOD NEWS BUAT KAMU PENCINTA SEAFOOD DI YOGYAKARTA

GOOD NEWS ✨✨✨ BUAT KAMU PENCINTA SEAFOOD DI YOGYAKARTA !!! • Setelah sukses di Tangerang, Algojo Seafood akan segera membu [...]
1 2 3 17 10 / 170 POSTS