Hidup untuk makan, atau makan untuk hidup?! aaahh yang pasti hidup pasti makan

Hidup untuk makan, atau makan untuk hidup?! 🤔 aaahh yang pasti hidup pasti makan 😍🤤 . Tentukan makananmu sesuai suasana hati biar hidupmu tak hanya memiliki asa tapi juga rasa. Makan disini kamu bisa pilih, Nasi Ayam Teriyaki untuk mengobati hati yang sedang tersakiti, Sambal Bawang untuk hati yang bimbang karna terlanjur sayang, Telur Asin [Selengkapnya…]

Nggak cuma gudeg, salah satu kuliner di Jogja yang sudah menjamur yaitu mie ayam

Nggak cuma gudeg, salah satu kuliner di Jogja yang sudah menjamur yaitu mie ayam. Di setiap ruas jalan di @Jogja akan mudah ditemui kuliner yang satu ini. Berikut tujuh #RekomendasiMakan #MieAyam Favorit di #Jogja. Nomor tujuh mungkin saja langgananmu gaez . Punya mie ayam favorit yang lain? Isi di comment ya gaez. Mari berbagi info [Selengkapnya…]

Jogja Fashion Carnival 2019, Be Ready Guys!!!! ⁣ ⁣ Halooooooo rame rame yuk ke

Jogja Fashion Carnival 2019, Be Ready Guys!!!! 🔥🔥🔥⁣ ⁣ Halooooooo #SobatVisitingJogja, rame rame yuk ke Malioboro sambut November dengan liat event yang ciamik pastinya!💃🕺⁣ ⁣ Jalanan Malioboro bakalan bertabur karnaval dengan kostum yang tentunya unik, keren, dan ga ada dua nya! 😏😁 FYI, kostum-kostum yang akan ditampilkan mengambil dari recyled materials yang ada disekitar kita [Selengkapnya…]

Kabar gembira untuk pengusaha kuliner di manapun kalian anda !!! . Kini sudah a

Kabar gembira untuk pengusaha kuliner di manapun kalian anda !!! 😍😍😍 . Kini sudah ada produsen kemasan yang Foodgrade lho.. Yuk buruanepoin Instagramnya @ocsapack . Ini dia keunggulan menggunakan kemasan dari OCSAPACK selain modelnya kekinian, banyak kelebihan lainnya juga lho, antara lain : – Full colour printing (bukan disablon atau ditempel sticker). – Bahan bersertifikasi [Selengkapnya…]

[H-5] Event selapanan pasar tradisional Ahad Kliwon Jolontoro hadir lagi!!! Yang

[H-5] Event selapanan pasar tradisional Ahad Kliwon Jolontoro hadir lagi!!! Yang belum sempet mampir di event sebelumnya, yuk ramaikan… HARI MINGGU KLIWON, 27 Oktober 2019 . Pasar buka mulai jam 6.30 ya gaes… Tersedia berbagai macam jajanan tradisional dengan harga 2k-8k aja.. . Jangan lupa, disini mata uang yang berlaku adalah keping wilah, jadi kamu [Selengkapnya…]

GUDEG MANGGAR MANDING, BIKIN SUSAH BERPALING !!! . Gengs ini dia ada kuliner tr

GUDEG MANGGAR MANDING, BIKIN SUSAH BERPALING !!! 😍😍😍 . Gengs ini dia ada kuliner tradisional Jogja yang wajib banget kalian cobain di daerah Jl. Parangtritis namanya rumah makan @manggarmanding.. . Gudegnya disini MANTUL dan Unik gengs. Terbuat dari Manggar atau Bunga Kelapa. Rasanya juga gak terlalu manis. Selain Gudeg Manggar disini juga ada Lumpia Manggar [Selengkapnya…]

Revolusi Industri 4.0 menjadi lompatan besar bagi sektor Industri Kuliner teruta

Revolusi Industri 4.0 menjadi lompatan besar bagi sektor Industri Kuliner terutama bagi para UMKM. Semuanya menjadi serba digitalisasi, tak hanya pada proses produksi namun teknologi dapat dimanfaatkan untuk melahirkan sebuah bisnis kuliner berinovasi dan efisien. Sehingga di era 4.0 ini para UMKM Kuliner dituntut untuk terus kreatif dan berinovasi dengan memanfaatkan platform digital agar usaha [Selengkapnya…]

BUBUR KETAN HITAM-NYA SEGER NIH!! Pas banget ditambah minuman yang siap buat nga

BUBUR KETAN HITAM-NYA SEGER NIH!! Pas banget ditambah minuman yang siap buat ngademin harimu. Selain bisa bikin kenyang bisa bikin pikiranmu tenang! . Ready jug bubur ayam yang sudah tidak diragukan lagi kelezatannya . Kuy langsung gasss ke warung! Buka dari jam 11 siang sampai jam 11 malam loh cuyy 😍🤤 . @buburhayam BUKA SETIAP [Selengkapnya…]

Akhirnyaaaaa~ – KABOBS menyapa warga Jogjakarta pada 28 September 2019. Jangan l

Akhirnyaaaaa~ – KABOBS menyapa warga Jogjakarta pada 28 September 2019. Jangan lewatkan OPENING PROMOnya! Yuk kenalan dan nikmati harga spesial untuk BIG FULLBEEF KEBAB! KABOBS tunggu kehadiranmu! – Opening Promo KABOBS Jogjakarta: 🌯 Big Fullbeef Kebab (Ala Carte) –> Rp19.090* 🌯 Big Fullbeef Kebab + Ice Greenchy (Combobs) –> Rp27.271* – 📌 28 September – [Selengkapnya…]