Tag: kulinerjogja

1 2 3 92 10 / 916 POSTS
SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! 
.
Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! . Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam

SURGANYA KULIT AYAM KRISPI !!! 😍😍😍 . Siapa nih yang suka banget ngemilin kulit ayam ??? Ngeliat beginian auto gagal diet ya [...]
Jaman sekarang social media banyak memudahkan ya. Selain bisa buat jualan produk

Jaman sekarang social media banyak memudahkan ya. Selain bisa buat jualan produk

Jaman sekarang social media banyak memudahkan ya. Selain bisa buat jualan produk, kita juga bisa loh memanfaatkannya buat berintaksi dengan customer [...]
ANGKRINGAN BAGONG !!! 
.
Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! 🤩🤩🤩 . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seperti ini ? Disini selain menu angkringannya [...]
PHAN PHAN, MINUMAN BOBA KEKINIAN !!! 
.
Buat pecinta boba, nih ada spot perbobaa

PHAN PHAN, MINUMAN BOBA KEKINIAN !!! . Buat pecinta boba, nih ada spot perbobaa

PHAN PHAN, MINUMAN BOBA KEKINIAN !!! 😍😍😍 . Buat pecinta boba, nih ada spot perbobaan Mantul di Jl. Affandi gengs, namanya @p [...]
SATE SAPI PAK KOPIR !!! 
.
Waini dia gengs rekomendasi makan malam Mantul di dae

SATE SAPI PAK KOPIR !!! . Waini dia gengs rekomendasi makan malam Mantul di dae

SATE SAPI PAK KOPIR !!! 😍😍😍 . Waini dia gengs rekomendasi makan malam Mantul di daerah Imogiri. Selain rasanya enak, sate sa [...]
WORKSHOP SENI TOPENG SPON⠀
Bersama Rionaldo Hergiera “Sinau Bareng – Jajan Baren

WORKSHOP SENI TOPENG SPON⠀ Bersama Rionaldo Hergiera “Sinau Bareng – Jajan Baren

WORKSHOP SENI TOPENG SPON⠀ Bersama Rionaldo Hergiera "Sinau Bareng - Jajan Bareng"⠀ ⠀ Doorprize Menarik!⠀ ⠀ Waktu: Jum'at, 14 Februari 2020⠀ Pukul 1 [...]
LUMPIA SAMIJAYA !!! 
.
Siapa nih yang langganan jajan Lumpia ini ??? 
Lumpia Sam

LUMPIA SAMIJAYA !!! . Siapa nih yang langganan jajan Lumpia ini ??? Lumpia Sam

LUMPIA SAMIJAYA !!! 🤤🤤🤤 . Siapa nih yang langganan jajan Lumpia ini ??? 🙋 Lumpia Samijaya adalah legend yang cukup n [...]
GUDEG BROMO BU TEKLUK !!! 
.
Spot kuliner malam yang antreannya puanjang banget.

GUDEG BROMO BU TEKLUK !!! . Spot kuliner malam yang antreannya puanjang banget.

GUDEG BROMO BU TEKLUK !!! 😍😍😍 . Spot kuliner malam yang antreannya puanjang banget.. Gudeg disini legendaris gengs. Sudah be [...]
FOODCOURT MANTUL DAERAH DEMANGAN !!! 
.
Buat kalian yang tinggal disekitar Deman

FOODCOURT MANTUL DAERAH DEMANGAN !!! . Buat kalian yang tinggal disekitar Deman

FOODCOURT MANTUL DAERAH DEMANGAN !!! 😍😍😍 . Buat kalian yang tinggal disekitar Demangan, yuks gaskeun ke @demanganpoint gengs [...]
Halo haloo saudara² sedarah pecinta wisata…
Hmmm bingung mau wisata kemana di

Halo haloo saudara² sedarah pecinta wisata… Hmmm bingung mau wisata kemana di

Halo haloo saudara² sedarah pecinta wisata... Hmmm bingung mau wisata kemana di long weekend ini??? . Ya Ampuunn jangan bingung dong Sayy, nih mimin [...]
1 2 3 92 10 / 916 POSTS