Hidup untuk makan, atau makan untuk hidup?! aaahh yang pasti hidup pasti makan

Hidup untuk makan, atau makan untuk hidup?! 🤔 aaahh yang pasti hidup pasti makan 😍🤤 . Tentukan makananmu sesuai suasana hati biar hidupmu tak hanya memiliki asa tapi juga rasa. Makan disini kamu bisa pilih, Nasi Ayam Teriyaki untuk mengobati hati yang sedang tersakiti, Sambal Bawang untuk hati yang bimbang karna terlanjur sayang, Telur Asin [Selengkapnya…]

BAKMI SUPER JUMBOO!⠀ ⠀ ⠀ Nggak paham lagii, ini porsi Bakmi Pechok Jumbo banget,

BAKMI SUPER JUMBOO!⠀ ⠀ ⠀ Nggak paham lagii, ini porsi Bakmi Pechok Jumbo banget, dan toppingnya banyaak bangeet⠀ ⠀ ⠀ Mulai dr kepala, ceker, sayap, tepong, sampai uritan!! Kalau pengen yg unik wajib coba juga Kulit Crispynya buaat topping!⠀ ⠀ ⠀ Cara makan Bakmie Pechok ini beda beda ya tergantung kamu pengennya gmn. Ada yang [Selengkapnya…]

BUBUR KETAN HITAM-NYA SEGER NIH!! Pas banget ditambah minuman yang siap buat nga

BUBUR KETAN HITAM-NYA SEGER NIH!! Pas banget ditambah minuman yang siap buat ngademin harimu. Selain bisa bikin kenyang bisa bikin pikiranmu tenang! . Ready jug bubur ayam yang sudah tidak diragukan lagi kelezatannya . Kuy langsung gasss ke warung! Buka dari jam 11 siang sampai jam 11 malam loh cuyy 😍🤤 . @buburhayam BUKA SETIAP [Selengkapnya…]

Waaah! Akhirnya di Jogja ada juga se’i sapi gaess! Kalian wajib cobain di Setur

Waaah! Akhirnya di Jogja ada juga se’i sapi gaess! Kalian wajib cobain @seisapikana.id di Seturan 👍👍👍 . Ini mantaap bangett sih! Dagingnya diasap diasap selama 4 jam, lalu diiris tipis2, duhh wangi smokey nyaa ituu mantaap bgt, daginnya juga empukkk 🤩🤩 . Pilihannya ada se’i sapi, ayam & lidah, sambelnyaa juga bisa pilih ada sambal [Selengkapnya…]

TEMPAT NONGKRONG MANTUL di Daerah DERESAN !!! . Buat kalian yang lagi nyari tem

TEMPAT NONGKRONG MANTUL di Daerah DERESAN !!! 😍😍😍 . Buat kalian yang lagi nyari tempat buat ngumpul bareng orang-orang tersayang, yuk mending gaskeun langsung ke @veincoffee aja gengs. Selain tempatnya Cozy, makanan mereka pun MANTUL 🤤 . Buat kalian yang kemarin gak kebagian promo @veincoffee, don’t worry, masih ada Happy Hours jam 10-15 WIB, diskon [Selengkapnya…]

DISKON BESAR-BESARAN di !!! . Siapa bilang Hari Pelanggan sudah lewat catat ni

DISKON BESAR-BESARAN di @veincoffee !!! 😍😍😍 . Siapa bilang Hari Pelanggan sudah lewat catat nih gengs masih ada Diskon Menarik tanggal 15 – 16 Sept 2019 di @veincoffee.. Diskon 15%.. . Diskonnya berlaku untuk Coffee, Coffee Based dan Non Coffee. Tidak hanya menu minuman saja gengs tapi Indomlette, Nasi Goreng Tornado, Roti Bakar Greentea, Cappucino [Selengkapnya…]

Makan malam ini jalan didaerah gejayan eh nemu bakmie pechok . . Jadi bakmi pech

Makan malam ini jalan didaerah gejayan eh nemu bakmie pechok . . Jadi bakmi pechok ini, mie ayam kampung yang ayamnya lengkap banget! Mulai dari uritan, dada, sayap dan paha . . Porsinya banyaak dan muraah harganya, oh iya klo masrip favoritenya dicampur sama chili oil yang lumayan banyak . . Bakmi pechok Jl. Gejayan [Selengkapnya…]

Rekomendasi tempat buat nyantai, buat ngumpul2 sama teman atau malah buat meetin

Rekomendasi tempat buat nyantai, buat ngumpul2 sama teman atau malah buat meeting ya di sini. Di @warunknostalgila banyak pilihan makanan dan minuman yang pastinya bisa dijamin rasanya. . • Available Gofood • Free Wi Fi • Acoustic Every Saturday Night . . . Tersedia juga es kopi susu yang diracik khusus hanya 10K . . [Selengkapnya…]

SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE buka cabang ke 11 di DAERAH SEYEGAN SLEMAN . Hall

❗SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE buka cabang ke 11 di DAERAH SEYEGAN SLEMAN❗ . Hallo guys, kabar baik buat kalian yang tinggal di sekitar SEYEGAN sekarang kuliner legendaris @segosambelsurabayaiwakpe Buka cabang di SEYEGAN, makin mendekatkan kalian yang pengen nyobain sambelnya yang super pedas di tambah dengan aroma iwak pe nya yg khas menamba nafsu makan [Selengkapnya…]

Yeay akhirnya bisa makan bakso siang-siang Buat kalian yang lagi di Jogja, udah

Yeay akhirnya bisa makan bakso siang-siang 🤤 Buat kalian yang lagi di Jogja, udah pada nyobain bakso kesukaan ka @ruben_onsu di @bensubakso JOGJA belum nih ??? . Harganya murce banget mulai 15ribuan aja. Yukkk buruan TAG Temanmu dan ajak mereka bukan buka puasa disini gengs !!! 🤤🔥 . @bensubaksojoga alamatnya ada di Jl. Pintu selatan [Selengkapnya…]