WARUNG CIPUT PAK WARTO !!! . Wayahe.. Wayahe.. Wayahe makan siang gengs.. Buat

WARUNG CIPUT PAK WARTO !!! 🤤🤤🤤 . Wayahe.. Wayahe.. Wayahe makan siang gengs.. Buat kalian anak rantau yang kangen masakan rumahan, bisa nih langsung melipir ke warung makannya Pak Warto.. . Menunya komplit cemepak ala masakan rumah gengs. Ada cumi, udang, kerang, dll. Cumi itemnya itu sih gengs Mantul banget. Kalian wajib coba pokoknya 😍 [Selengkapnya…]

TELOR DADAR KRISPI MANTUL !!! . Ini dia salah satu tempat makan yang rame di da

TELOR DADAR KRISPI MANTUL !!! 🤤🤤🤤 . Ini dia salah satu tempat makan yang rame di daerah Kotabaru. Lokasinya memang di pojokkan jalan antara Masjid Syuhada dan Gereja Kotabaru. Tapi pilihan menunya komplit banget gengs. Kalian bisa pilih sendiri deh mau makan apa. Yang paling juara sih telor dadar krispinya gengs, asliii bikin nagih 😍 [Selengkapnya…]

BAKSO PAK JAM IRONAYAN !!! . Salah satu spot jajan bakso di Jogja yang Mantul n

BAKSO PAK JAM IRONAYAN !!! 🤤🤤🤤 . Salah satu spot jajan bakso di Jogja yang Mantul nih gengs. Sangking mantulnya belum buka aja udah banyak yang antri 😱 . Porsinya buanyak. Seporsi isinya ada 4 bakso, bakso goreng, mie kuning, dan tahu 🤤 . Ada yang langganan jajan bakso disini ??? . . . Bakso [Selengkapnya…]

MIE AYAM CEKER TELUR PUYUH !!! . Wagelaseh paket komplit banget nih gengs makan

MIE AYAM CEKER TELUR PUYUH !!! 🤤🤤🤤 . Wagelaseh paket komplit banget nih gengs makan siang di Mie Ayam Ceker Barokah Mas Danang 😍 . Lokasinya di Bantul. Selain ceker disini juga ada bakso dan telur puyuh. Untuk rasanya sendiri gurih, bukan manis. Kuahnya warna coklat. Kalau kalian pesan yang jumbo nanti disajikannya di piring, [Selengkapnya…]

MIE AYAM JAMUR !!! . Makan siang Mantul nih gengs rekomendasinya mas Mie ayam

MIE AYAM JAMUR !!! 🤤🤤🤤 . Makan siang Mantul nih gengs rekomendasinya mas @javafoodie.. Mie ayam disini termasuk Mie Ayam Banyumasan gengs, karena pakai campuran kacang di bumbunya 🤤 . Topping ayamnya rasanya cenderung ke gurih gak terlalu manis, cekernya empuk. Referensi nih buat kalian yang vegetarian 😍 . . . MIE AYAM JAMUR 📍 [Selengkapnya…]

MIE AYAM DUA PUTRA !!! . Salah satu spot Mie Ayam Mantul di daerah Bantul nih g

MIE AYAM DUA PUTRA !!! 🤤🤤🤤 . Salah satu spot Mie Ayam Mantul di daerah Bantul nih gengs. Mie Ayam disini isiannya komplit, pakai sawi dan potongan ayamnya gede-gede. Ohya selain Mie Ayam, disini juga juga ada bakso ya gengs 😍 . Ada yang langganan jajan Mie Ayam disini ? MENTION TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA !!! [Selengkapnya…]

Hayo ada yang tau ini buah apa ??? . Jangan lupa TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA

Hayo ada yang tau ini buah apa ??? . Jangan lupa TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA yaps 😝 . . . 📸 by @ana_sim76 . #kulinerjogja #buah #buahjadul #makansiang #kulinermantul #instafood Sumber Berita

MIEYAGO BABE !!! . Siang-siang makan Mieyago emang mantab djiwa gengs. Buat yan

MIEYAGO BABE !!! 🤤🤤🤤 . Siang-siang makan Mieyago emang mantab djiwa gengs. Buat yang belum tau Mieyago, jadi ini tuh mie yang sudah direbus, dimasak lagi pakai kuah manis dan gurih. Trus dimasukkan ke mangkok pangsit gitu gengs. Rasanya enak dan rada nyemek gitu gengs. Pokoknya kalian wajib nyobain 😘 . Siapa nih yang langganan [Selengkapnya…]

Siang-siang paling pas makan yang seger-seger gengs. Buat kalian yang tinggal di

Siang-siang paling pas makan yang seger-seger gengs. Buat kalian yang tinggal disekitaran Timoho, yuk buruan order Salad Buahnya @iboyfresh19 !!! 🤤🤤🤤 . Selain Salad Buah di @iboyfresh19 juga ada menu lain gengs. Seperti Milk Shake dan Thai Tea. Cocok banget lah di konsumsi disiang yang terik ini 💦💦💦 . . . IBOY Fresh Yogyakarta (@iboyfresh19) [Selengkapnya…]

MIE AYAM PAKAI TETELAN !!! . Waaahhh ini dia gengs, salah satu spot Mie Ayam Ma

MIE AYAM PAKAI TETELAN !!! 🤤🤤🤤 . Waaahhh ini dia gengs, salah satu spot Mie Ayam Mantul yang wajib kalian coba. Namanya Mie Ayam Pak Ribut 😍 . Lokasinya di daerah Gamping. Porsinya bener-bener melimpah. Harganya juga murah meriah banget, cuman 12K udah tambah bakso & tetelan 🤤 . Ada yang langganan jajan disini ??? [Selengkapnya…]