MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! . Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 
.
Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 🀀🀀🀀 . Asliii udah jatuh cinta banget sama Mini Ogura dari @omaopa_cakery.. Kalian wajib ngicipin pokoknya, karena rasanya memang Mantul. Cakenya lembut banget. Porsinya pas buat ngemil. Fillingnya pun mantaab gengs. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. Aku paling suka sama yang chocolate 😍 . [Selengkapnya…]

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH PRAMBANAN !!! . Kalo kalian mau cari tempat makan ya

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH PRAMBANAN !!! 
.
Kalo kalian mau cari tempat makan ya

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH PRAMBANAN !!! 😍😍😍 . Kalo kalian mau cari tempat makan yang enak, nyaman, santai dan syahdu tempatnya mending langsung datang aja ke @wedangkopiprambanan gengs. Bangunannya klasik jawa serta lokasi ditengah persawahan bakalan jadi tempat favorit kalian deh 😘 . Di sebelah Utara kalian bisa lihat Gunung Merapi. Di sebelah Barat bisa [Selengkapnya…]

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! . Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget g

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! 
.
Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget g

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! 😍😍😍 . Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget gengs. Buat kalian yang tinggal disekitar Stadion Klebengan wajib mampir nih ke @tehtarikbangdon 🀀 . Ohya lagi ada promo Mantul hloo di @tehtarikbangdon. Promonya cukup bayar 12K aja kalian udah bisa dapetin menu baru mereka yaitu Boba Brown Sugar [Selengkapnya…]

ES BUAH GERJEN !!! . Siang-siang makan Es Buah Gerjen emang paling MANTUL gengs

ES BUAH GERJEN !!! 
.
Siang-siang makan Es Buah Gerjen emang paling MANTUL gengs

ES BUAH GERJEN !!! 🀀🀀🀀 . Siang-siang makan Es Buah Gerjen emang paling MANTUL gengs. Lokasinya di daerah Ngampilan. Ini termasuk es buah legend di Jogja, karena pak Lantip sudah berjualan dari tahun 1985.. . Isian es buahnya juga komplit, ada sawo, nangka, cincau, kolang kaling, melon, degan, dan tape. Kalian juga bisa pilih mau [Selengkapnya…]

MIE AYAM JAMUR !!! . Makan siang Mantul nih gengs rekomendasinya mas Mie ayam

MIE AYAM JAMUR !!! 
.
Makan siang Mantul nih gengs rekomendasinya mas 
Mie ayam

MIE AYAM JAMUR !!! 🀀🀀🀀 . Makan siang Mantul nih gengs rekomendasinya mas @javafoodie.. Mie ayam disini termasuk Mie Ayam Banyumasan gengs, karena pakai campuran kacang di bumbunya 🀀 . Topping ayamnya rasanya cenderung ke gurih gak terlalu manis, cekernya empuk. Referensi nih buat kalian yang vegetarian 😍 . . . MIE AYAM JAMUR πŸ“ [Selengkapnya…]

MENU MANTUL BARU MENDEM DUREN !!! . Wagelaseh akhirnya ngeluarin menu baru sel

MENU MANTUL BARU MENDEM DUREN !!! 
.
Wagelaseh akhirnya  ngeluarin menu baru sel

MENU MANTUL BARU MENDEM DUREN !!! 🀀🀀🀀 . Wagelaseh akhirnya @mendemdurenindonesia ngeluarin menu baru selain Es Duren gengs. Buat kalian pecinta Ayam Geprek wajib, mesti, kudu banget nih nyobain. Sambelnya endeusss. Kalau kepedesan tinggal order Es Durennya mereka yang pakai πŸ’― Durian Asliii 😍 . Ohya, menu baru mereka sekarang baru ada di @mendemdurenindonesia di [Selengkapnya…]

SIOMAY PAK KIRMAN !!! . Ini dia gengs, salah satu rekomendasi Siomay Mantul di

SIOMAY PAK KIRMAN !!! 
.
Ini dia gengs, salah satu rekomendasi Siomay Mantul di

SIOMAY PAK KIRMAN !!! 🀀🀀🀀 . Ini dia gengs, salah satu rekomendasi Siomay Mantul di daerah Tamsis. Harganya murah meriah cuma 8ribu udah dapet seporsi komplit siomay. Uniknya disini selain pake saus kacang juga dikasih tambahan saus mayonaise, bikin tambah yummy πŸ‘ . Buat kalian penggila Siomay, wajib banget nih mampir nyobain bikinan Pak Kirman [Selengkapnya…]

OMA OPA CAKERY OLEH-OLEH MANTUL KEKINIAN !!! . Ini dia gengs cemilan favoritku.

OMA OPA CAKERY OLEH-OLEH MANTUL KEKINIAN !!! 
.
Ini dia gengs cemilan favoritku.

OMA OPA CAKERY OLEH-OLEH MANTUL KEKINIAN !!! 🀀🀀🀀 . Ini dia gengs cemilan favoritku. Ogura Cakenya @omaopa_cakery ini cocok banget dijadikan teman santai sambil minum teh atau kopi. Ohya, selain sebagai cemilan, dia tuh juga cocok banget dijadikan oleh-oleh khas Jogja hloo 😍 . Varian yang BEST SELLER dari @omaopa_cakery yaitu si Ogura Topping 1/2 [Selengkapnya…]

MIE AYAM DUA PUTRA !!! . Salah satu spot Mie Ayam Mantul di daerah Bantul nih g

MIE AYAM DUA PUTRA !!! 
.
Salah satu spot Mie Ayam Mantul di daerah Bantul nih g

MIE AYAM DUA PUTRA !!! 🀀🀀🀀 . Salah satu spot Mie Ayam Mantul di daerah Bantul nih gengs. Mie Ayam disini isiannya komplit, pakai sawi dan potongan ayamnya gede-gede. Ohya selain Mie Ayam, disini juga juga ada bakso ya gengs 😍 . Ada yang langganan jajan Mie Ayam disini ? MENTION TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA !!! [Selengkapnya…]

BUY 1 GET 1 FREE !!! . Ini dia gengs salah satu spot sarapan MANTUL di daerah J

BUY 1 GET 1 FREE !!! 
.
Ini dia gengs salah satu spot sarapan MANTUL di daerah J

BUY 1 GET 1 FREE !!! 🀩🀩🀩 . Ini dia gengs salah satu spot sarapan MANTUL di daerah Jl. Damai, namanya @gado2kariayam.. Asliii rasa gado-gado kari ayamnya gurih banget, marai nagih 🀀 . Isiannya juga komplit, ada lontong, suwiran ayam, telur, kerupuk, tahu dan sambel. Yang bikin tambah unik karena ada sambel kacang. Pokoknya kalian [Selengkapnya…]