Hari Minggu tapi malas masak ??? Don’t worry gengs. Mimin punya solusi tepat bua

Hari Minggu tapi malas masak ???
Don't worry gengs. Mimin punya solusi tepat bua

Hari Minggu tapi malas masak ??? Don’t worry gengs. Mimin punya solusi tepat buat kalian ๐Ÿ˜˜ . Gengs, kalian wajib nyetock nih Sambal Baby Cumi dari @masakan.acil. Karena rasanya memang THE BEST gengs. Cuminya gak amis. Sambelnya pedes, isian Cuminya buanyaakk, dan rasanya bikin makan nagih trusss ๐Ÿคค . Ada 2 level tingkat kepedasan : [Selengkapnya…]

Ada yang udah pernah makan atau nyoba masak OMURICE gengs ??? Jangan lupa TAG te

Ada yang udah pernah makan atau nyoba masak OMURICE gengs ???
Jangan lupa TAG te

Ada yang udah pernah makan atau nyoba masak OMURICE gengs ??? Jangan lupa TAG temanmu sebanyak-banyaknya yaappp !!! ๐Ÿคค . . . ๐ŸŽฅ @dietmulaibesok . . . #kulinerjogja #omurice #laperbaper #dietmulaibesok #laperbanget #videomakanan #nasigorengtelur #9gagnomnom #foodvideo #foodporn #foodblogger   Sumber Berita

Ini dia gengs kreasi masak Indomie goreng terbaru dari mungkin kalian ada yang

Ini dia gengs kreasi masak Indomie goreng terbaru dari  mungkin kalian ada yang

Ini dia gengs kreasi masak Indomie goreng terbaru dari @asahid_tehyung, mungkin kalian ada yang mau nyoba bikin ๐Ÿ˜˜ . Indomie Stick Goreng Bahan : – Stick es krim – Cetakan es loly – 1 bungkus indomie goreng – 3 butir telur – 2 sdm tepung terigu – 100ml air – 1 buah wortel diparut – [Selengkapnya…]

Mbak saja udah kesini, masak kalian belum pernah kesini gaes? _____ Photo by L

Mbak  saja udah kesini, masak kalian belum pernah kesini gaes?
_____
Photo by 
L

Mbak @jkt48shani saja udah kesini, masak kalian belum pernah kesini gaes? _____ Photo by @jkt48shani Loc : #malioboro, #jogja _____ Temukan info menarik lain tentang @jogja di instagram @jogjaevents @kabarjogja _____ #jogja #jogjamedia #kabarjogja #jogjaevents #explorejogja Sumber Berita

Minggu nggak masak, tapi pengen sarapan..?? Yuk ke . Bagi kamu nih yang kangen

Minggu nggak masak, tapi pengen sarapan..?? Yuk ke  
.
Bagi kamu nih yang kangen

Minggu nggak masak, tapi pengen sarapan..?? Yuk ke @berkahifood ๐Ÿ˜ . Bagi kamu nih yang kangen makanan Medan yuk merapat ke @berkahifood guys. Kemarin nyobain Lontong telurnya (7K) enak banget guys, bikin nagih deh pokoke. Selain itu ada nasi uduk (12K) yang mantap abis. Harganya mulai dari 7 – 15K. Yuk ah sarapan, biar semangat [Selengkapnya…]

Makan siang pake di juwara rasanyaaa..!! . Bagi kamu yang bingung nggak masak,

Makan siang pake di  juwara rasanyaaa..!! 
.
Bagi kamu yang bingung nggak masak,

Makan siang pake di @iga_bintangtimur juwara rasanyaaa..!! ๐Ÿ˜ . Bagi kamu yang bingung nggak masak, pengennya jajan. Yuk langsung ke @iga_bintangtimur guys. Selain menu makanannya yang bervariatif rasanya juga mantap jiwa ๐Ÿ˜‹ Iganya bikin nagih..!! Porsinya gedhe, pokoknya bikin kenyang deh kalo makan di @iga_bintangtimur ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ Jl. Ring Road Barat Raya No. 18, [Selengkapnya…]