LAPIS AREN LEMBUT OLEH-OLEH KEKINIAN SOLO !!! . Mau cerita sedikit nih gengs, j

LAPIS AREN LEMBUT OLEH-OLEH KEKINIAN SOLO !!! 
.
Mau cerita sedikit nih gengs, j

LAPIS AREN LEMBUT OLEH-OLEH KEKINIAN SOLO !!! 🀀🀀🀀 . Mau cerita sedikit nih gengs, jadi pas hari Minggu kemarin aku main ke Solo trus mampir ke Storenya @lapisaren buat beli oleh-oleh untuk keluarga di Jogja.. . Surprise banget pas ngicipin kuenya. Asliii lembut banget gengs. Di @lapisaren ada 3 varian rasa, yaitu Terang Bulan, Pandan, [Selengkapnya…]

MAU HIJAB GRATIS?? β € .β € .β € .β € Yuk datang ke opening cabang kami di Kota Yogyakar

MAU HIJAB GRATIS?? β €
.β €
.β €
.β €
Yuk datang ke opening cabang kami di Kota Yogyakar

MAU HIJAB GRATIS?? πŸ˜β € .β € .β € .β € Yuk datang ke opening cabang kami di Kota Yogyakarta! @grosirjilbabyogyakarta bagi-bagi 200 Gamis, Baju, Hijab GRATIS 😍😍😍 pada :β € .β € πŸ“† : Minggu, 10 November 2019β € 🏑 : Jalan Raya Kledokan, Caturtunggal, Depok, Sleman. (Google Maps rhj mobile)..β € .β € Tidak hanya gratis baju gamis dll, β € @grosirjilbabyogyakarta juga [Selengkapnya…]

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH PRAMBANAN !!! . Kalo kalian mau cari tempat makan ya

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH PRAMBANAN !!! 
.
Kalo kalian mau cari tempat makan ya

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH PRAMBANAN !!! 😍😍😍 . Kalo kalian mau cari tempat makan yang enak, nyaman, santai dan syahdu tempatnya mending langsung datang aja ke @wedangkopiprambanan gengs. Bangunannya klasik jawa serta lokasi ditengah persawahan bakalan jadi tempat favorit kalian deh 😘 . Di sebelah Utara kalian bisa lihat Gunung Merapi. Di sebelah Barat bisa [Selengkapnya…]

PROMO BELI 2 STICK MOZARELLA CUMAN 15K !!! . Yang masih bingung mau malam mingg

PROMO BELI 2 STICK MOZARELLA CUMAN 15K !!! 
.
Yang masih bingung mau malam mingg

PROMO BELI 2 STICK MOZARELLA CUMAN 15K !!! 😍😍😍 . Yang masih bingung mau malam mingguan kemana, yuk mending gaskeun aja ke boothnya @sweetstickk di Sevensky Rooftop Lippo Plaza, karena lagi ada promo menarik gengs 🀀 . Syaratnya gampang banget cuman follow instagram mereka dan menunjukkan di kasir.. . Jadi tunggu apalagi ??? Yuk buruan [Selengkapnya…]

GIVEAWAY HUT FS KE 3 β € β € MAU GIVEAWAY?β € β € Yuk ikuttan dulu, caranya gampang bang

GIVEAWAY HUT FS KE 3 β €
β €
MAU GIVEAWAY?β €
β €
Yuk ikuttan dulu, caranya gampang bang

GIVEAWAY HUT FS KE 3 πŸŽπŸŽ—πŸŽˆπŸ§¨πŸŽ€β € β € MAU GIVEAWAY?β € β € Yuk ikuttan dulu, caranya gampang banget SEMUA BISA IKUTAN, YANG DI LUAR JOGJA TETAP BISA IKUTAN KOK πŸ˜πŸ˜β € β € KEREN setiap hari? Jangan cuma jdi wacana Sis and Bro. Lengkapi Koleksi produk terbaru setiap minggunya yang pasti harga bersahabat banget mulai dari 15k aja lho. [Selengkapnya…]

Yuk, Bangun Bisnis Photobook dengan Brand Kamu Sendiri !β € β € Mau scale up jasa fo

Yuk, Bangun Bisnis Photobook dengan Brand Kamu Sendiri !β €
β €
Mau scale up jasa fo

Yuk, Bangun Bisnis Photobook dengan Brand Kamu Sendiri πŸ‘ŒπŸ»!β € β € Mau scale up jasa foto kamu? Mau, brand fotografi kamu bisa kemana mana? Pas banget! Mumpung ada BEST DEAL 10.10 di @officialphotostory πŸ”₯!β € β € Cuma 190K aja kamu bisa punya bisnis photobook dengan brand kamu sendiri. Cuma 3 hari aja, dan sudah dapet semua ini [Selengkapnya…]

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH UMBULHARJO !!! . Buat kalian yang bingung mau makan

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH UMBULHARJO !!! 
.
Buat kalian yang bingung mau makan

TEMPAT MAKAN MANTUL DAERAH UMBULHARJO !!! 😍😍😍 . Buat kalian yang bingung mau makan malam dimana, yuk mending gaskeun aja ke @nasiguyur.. Menu makanan disini asliii unik, ngenyangin, dan uenak gengs 🀀 . Ohya di @nasiguyur kalian bisa makan GRATIS hloo khusus untuk kalian yang Puasa Senin Kamis. Ada FREE Es Teh juga di hari [Selengkapnya…]

Ini yang tadi penasaran sama foto kereta di belakang dedek2 lagi mau halan2 ama

Ini yang tadi penasaran sama foto kereta di belakang dedek2 lagi mau halan2 ama

Ini yang tadi penasaran sama foto kereta di belakang dedek2 lagi mau halan2 ama the gengsss. Langsung jogmin ambilkan videonya biar cespleng makin kangen sama #jogja 😁😁😁 _____ Video by jogmin Loc : stasiun Tugu @jogja   Sumber Berita

Mau dapat hadiah menarik dari smartfren yang diundi tiap bulannya, yuk beli kout

Mau dapat hadiah menarik dari smartfren yang diundi tiap bulannya, yuk beli kout

Mau dapat hadiah menarik dari smartfren yang diundi tiap bulannya, yuk beli kouta anda di toko @ahaseluller, akan dibantu untuk mendapatkan kupon undian 😍 Dan jangan lewatkan tanggal 10.10 banyak diskon menarik produk aksesoris hp, khusus berbelanja di @ahaseluller ya gaess Untuk mendapatkan harga diatas kalian cukup tunjukan iklan ini atau di screenshot untuk ditunjukan [Selengkapnya…]