Musim hujan musim yang ditunggu-tunggu oleh para pemburu kabut. Di salah satu t

Musim hujan musim yang ditunggu-tunggu oleh para pemburu kabut. Di  salah satu t

Musim hujan musim yang ditunggu-tunggu oleh para pemburu kabut. Di @jogja salah satu tempat favorit berburu view kabut yaitu di Bukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Bantul. . Ada yang punya tempat favorit lain buat “ngabut” gaez? _____ Photo by @fathurohman7 . #jogja #explorejogja #mangunan #dlingo #bantul #sunrise Sumber Berita

Keindahan hutan jati ketika musim kemarau⠀ ⠀ Jadi bikin kangen ke gak? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Keindahan hutan jati ketika musim kemarau⠀
⠀
Jadi bikin kangen ke  gak? ⠀
⠀
⠀
⠀

Keindahan hutan jati ketika musim kemarau⠀ ⠀ Jadi bikin kangen ke @Jogja gak? 😀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ _____⠀ Photo by @dwiriyantoo⠀ Loc : Hutan Jati, Playen, Gunung Kidul, #Jogja   Sumber Berita

Waahh sudah musim mudik nih gengs. Buat kalian yang lagi mudik ke Jogja, jangan

Waahh sudah musim mudik nih gengs. Buat kalian yang lagi mudik ke Jogja, jangan

Waahh sudah musim mudik nih gengs. Buat kalian yang lagi mudik ke Jogja, jangan lupa sempatkan untuk membeli @wingkowae untuk oleh-oleh ya gengs 😘 . Wingko dari @wingkowae enakkk banget dan nagiihh parah. Seriusan gak cukup satu buah buat makan ini. @wingkowae punya empat varian rasa ya gengs. Yaitu Original, Pandan, Coklat, dan Original Keju. [Selengkapnya…]

Di sedang musim senja, matahari sedang bagus-bagusnya. Selamat bercocok tanam i

Di  sedang musim senja, matahari sedang bagus-bagusnya.
Selamat bercocok tanam i

Di @Jogja sedang musim senja, matahari sedang bagus-bagusnya. Selamat bercocok tanam ingatan. Senja di Candi Ijo ______ #Jogja photo by @aaddeek Loc : Candi Ijo, Sleman, @jogja #candiijo #senja #sunset Sumber Berita

Musim penghujan seperti ini memang rawan laper ya gengs. Mau keluar nyari makan

Musim penghujan seperti ini memang rawan laper ya gengs. Mau keluar nyari makan

Musim penghujan seperti ini memang rawan laper ya gengs. Mau keluar nyari makan hawanya males takut kejebak genangan 😜 . Tapi Mimin punya solusinya nih gengs. Buat kalian yang males masak atau males keluar rumah untuk nyari makan, mending yuuk langsung aja order makanan di @dapur.inaku 😘 . Semua menu makanan disini endeeuuss pisan gengs. [Selengkapnya…]

Hujan di itu nyegerin ya Dhen Bagus Dhen Ayu. Berhubung lagi musim hujan, baikn

Hujan di  itu nyegerin ya Dhen Bagus Dhen Ayu. Berhubung lagi musim hujan, baikn

Hujan di @Jogja itu nyegerin ya Dhen Bagus Dhen Ayu. Berhubung lagi musim hujan, baiknya sedia payung kemana-mana nggih karena tau-tau bisa makbres 😁 _____ #Jogja photo by @anthonyleonardhutagaol IF @shalsabillaaa_ Loc : Depan kantor gubernur DIY, kompleks Kepatihan, @jogja _____ Butuh info lain tentang @jogja?? monggo difollow biar gak ketinggalan updatenya 👇👇 @jogjaevents @kabarjogja [Selengkapnya…]

Musim hujan asik nih buat mainan air Dhen, jangan mainan hati nanti sakitnya tuh

Musim hujan asik nih buat mainan air Dhen, jangan mainan hati nanti sakitnya tuh

Musim hujan asik nih buat mainan air Dhen, jangan mainan hati nanti sakitnya tuh disini 😂 _____ Photo by @mayangsworoo Loc : Riverside Pakem, Sleman, @Jogja _____ Barangkali butuh info lain tentang @jogja, silakan follow biar gak ketinggalan updatenya 👇👇 @jogjaevents @kabarjogja . . . #jogja #jogjamedia #kabarjogja #jogjaevents #explorejogja Sumber Berita