TELOR DADAR KRISPI MANTUL !!! . Ini dia salah satu tempat makan yang rame di da

TELOR DADAR KRISPI MANTUL !!! 🤤🤤🤤 . Ini dia salah satu tempat makan yang rame di daerah Kotabaru. Lokasinya memang di pojokkan jalan antara Masjid Syuhada dan Gereja Kotabaru. Tapi pilihan menunya komplit banget gengs. Kalian bisa pilih sendiri deh mau makan apa. Yang paling juara sih telor dadar krispinya gengs, asliii bikin nagih 😍 [Selengkapnya…]

Halooooooo rame rame yuk ke Malioboro sambut November dengan liat event yang ci

Halooooooo rame rame yuk ke Malioboro sambut November dengan liat event yang ciamik pastinya!💃🕺⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Jalanan Malioboro bakalan bertabur karnaval dengan kostum yang tentunya unik, keren, dan ga ada dua nya! 😏😁 FYI, kostum-kostum yang akan ditampilkan mengambil dari recyled materials yang ada disekitar kita hlo 👗♻️⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Bahan-bahan ini bakal disulap jadi kostum dengan [Selengkapnya…]

Jogja Fashion Carnival 2019, Be Ready Guys!!!! ⁣ ⁣ Halooooooo rame rame yuk ke

Jogja Fashion Carnival 2019, Be Ready Guys!!!! 🔥🔥🔥⁣ ⁣ Halooooooo #SobatVisitingJogja, rame rame yuk ke Malioboro sambut November dengan liat event yang ciamik pastinya!💃🕺⁣ ⁣ Jalanan Malioboro bakalan bertabur karnaval dengan kostum yang tentunya unik, keren, dan ga ada dua nya! 😏😁 FYI, kostum-kostum yang akan ditampilkan mengambil dari recyled materials yang ada disekitar kita [Selengkapnya…]

Bakalan Asyik Neehhh Lurd!!! Selasa Wage Sudah Di Depan Mata!⁣ ⁣⁣ Yuk rame rame

Bakalan Asyik Neehhh Lurd!!! Selasa Wage Sudah Di Depan Mata!😎🤗⁣ ⁣⁣ Yuk rame rame ke Malioboro. Seru seru an bareng temen, pacar, atau pun keluarga, boyong semua ke Malioboro!!! Ga cuma jalan jalan dan kongkow aja. Kamu bakalan disuguhi berbagai macam hiburan di 11 titik sepanjang jalan Malioboro. Buruan kepoin di postingan ini yaa untuk [Selengkapnya…]

Alo pesen makan jam makan siang udah rame, nunggunya ngantri, males banget! Mend

Alo pesen makan jam makan siang udah rame, nunggunya ngantri, males banget! Mending GO-FOODin aja gengs, mumpung lagi ada promo ongkir Rp2,000 setiap jam 11:00 – 13:00 siang 🙂 Enak banget kan! Sambil nunggu makan, kalian bisa melanjutkan aktifitas , hemat ongkir pula. Pokoknya pesan makanan pas Jam 11 jamnya GO-FOOD aja #SalamJam11! Sumber Berita

Di Sydney lagi rame nih Indomie Donut? Kira-kira bakalan hits nggak ya di Jogja

Di Sydney lagi rame nih Indomie Donut? Kira-kira bakalan hits nggak ya di Jogja kalo ada yang buat..?? 🤔 . 📷 @indomieau TAG TEMENMU GAES 😉 #kulinerjogja #indomieau #indomie #donut #migoreng #noodles #noodle #collab #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #broadsheet #urbanlisted #foodie #foodstagram #foodporn #omnomnom #australia Sumber Berita