Sudah pada tau belum sirup yang satu ini? ⠀ Sirup rasa raspberry yang telah hadi

Sudah pada tau belum sirup yang satu ini? ⠀
Sirup rasa raspberry yang telah hadi

Sudah pada tau belum sirup yang satu ini? ⠀ Sirup rasa raspberry yang telah hadir menemani keluarga Indonesia hampir setengah abad lamanya.⠀ ⠀ Kesegarannya melekat di setiap keceriaan keluarga di segala momen. Diolah dari 100% gula murni, Sirup Kurnia menjanjikan rasa manis yang natural dan nyaman.⠀ ⠀ Wah, tunggu apa lagi! Ceriakan harimu bersama kesegaran [Selengkapnya…]

[Pameran foto di Yogyakarta] ⠀ ⠀ Ini waktunya untuk menggugah rasa kemanusiaanm

[Pameran foto  di Yogyakarta] ⠀
⠀
Ini waktunya untuk menggugah rasa kemanusiaanm
[Pameran foto #AksiKemanusiaanLintasBatas di Yogyakarta] ⠀ ⠀ Ini waktunya untuk menggugah rasa kemanusiaanmu dan melihat lebih dalam upaya-upaya kemanusiaan medis MSF secara global dan lokal. ⠀ ⠀ Yuk, kunjungi pameran foto #AksiKemanusiaanLintasBatas di galeri IFI LIP Yogyakarta. ⠀ ⠀ Catat tanggal serta lokasi pamerannya & jangan lupa mampir! ⠀ ⠀ Oh ya, kalian juga berkesempatan [Selengkapnya…]

Hallooo Finna Friendsss…. Finna Pars terfavorit rasa Curry dan Seaweed kini ha

Hallooo Finna Friendsss....
Finna Pars terfavorit rasa Curry dan Seaweed kini ha

Hallooo Finna Friendsss…. Finna Pars terfavorit rasa Curry dan Seaweed kini hadir dengan isi yang lebih banyak. Dengan ukuran yang LEBIH BESAR bikin harimu LEBIH ASIK karena SUSAH SENANGNYA ya #finnaparssnacknya ! . Yuk dapetin segera di Indomaret seluruh Pulau Jawa dan official online store Finna Food . . Follow terus @finnafood_id buat dapetin promo [Selengkapnya…]

Sajian rasa, warna, dan bentuk dari kelompok “songolikur” akan digelar di tembi

Sajian rasa, warna, dan bentuk dari kelompok "songolikur" akan digelar di tembi

Sajian rasa, warna, dan bentuk dari kelompok “songolikur” akan digelar di tembi rumah budaya, jogja 17 mei – 7 juni 2019 dibuka oleh Mike Susanto #art #exhibition #jogjaevents #eventjogja Sumber Berita

Aku sudah berjuang tapi kau rasa masih kurang, Aku sudah mendekat tapi kau cipta

Aku sudah berjuang tapi kau rasa masih kurang,
Aku sudah mendekat tapi kau cipta

Aku sudah berjuang tapi kau rasa masih kurang, Aku sudah mendekat tapi kau ciptakan sekat, Apa perlu melibatkan grativasi bumi untuk menahanmu agar tetap disini? . _____ #jogja photo by @arifsejati_ IF : @nedyasafitrianggraini Loc : Candi Plaosan, Klaten, Jateng Sumber Berita

[BELAJAR SINGKAT RASA SEBULAN di TMC] —— “…awalnya aku bisa TBI cuma stand

[BELAJAR SINGKAT RASA SEBULAN di TMC]
------
"...awalnya aku bisa TBI cuma stand
[BELAJAR SINGKAT RASA SEBULAN di TMC] —— “…awalnya aku bisa TBI cuma standar-standar gitu, itupun modal materi doang, setelah ikut TMC, aku udah bisa bedain materi dan nggak bingung lagi, apalagi soal Error Recognation, fasilitasnya bagus banget, semua disedian. Banyak motivasi dan ilmu yang aku dapetin di TMC” tutur Tyas, siswa TMC Makassar. Sekarang saatnya [Selengkapnya…]

Camilan emping kesukaanku nih gengs . Renyah, Banyak varian rasa dan muraah ba

Camilan emping kesukaanku nih gengs  
.
Renyah, Banyak varian rasa dan muraah ba

Camilan emping kesukaanku nih gengs @melinjokanjengmami 😍 . Renyah, Banyak varian rasa dan muraah banget cuman 10rb / Pcs lhoo, oiya ini dikemas per 100gr jadi buat sekali nyemil nda habis 😂 biasane sampe untuk 2x nyemil aku. . Rasanya ada : • Original ( Gurih ) • Manis • Pedas • Pedas Manis • [Selengkapnya…]

Salad ini sudah ada sejak th 2003 lho gengs, yg menghadirkan kualitas dan rasa p

Salad ini sudah ada sejak th 2003 lho gengs, yg menghadirkan kualitas dan rasa p

Salad ini sudah ada sejak th 2003 lho gengs, yg menghadirkan kualitas dan rasa premium yg sungguh2 terendes dan nuikmatt polll 😍 . PERHATIAN : JANGAN COBA KALO TAKUT KECANDUAN !! . Bahan & kualitas buahnya @salad.manalagi emang premium banget. Buahnya 🍇anggur autumn,🍇anggur hijau,🍇anggur merah,🍎apel fuji,🍑peach,🥝kiwi,🍓strawberry,🍒leci,🍒kelengkeng,🍒cherry,🍍nanas,🍈melon merah melon hijau,🧀keju kraft,jelly )gengs 😍 . Nih Pricelistnya [Selengkapnya…]

Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT ME

Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT ME

Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT MENTEGA + POME + NANGKA. Rasanya gimana ya gaes..?? . 📷 @eddriantjhia TAG TEMENMU GAES 😉 #kulinerjogja Sumber Berita