JENANG GEMPOL & BAKMI PENTHIL !!! . Waahhh ini dia gengs salah satu spot sarapa

JENANG GEMPOL & BAKMI PENTHIL !!! 😍😍😍 . Waahhh ini dia gengs salah satu spot sarapan MANTUL di daerah Kranggan. Disini tersedia aneka macam jenang. Ada sumsum, nyangkrang, mutiara, candil, gempol, dan ketan.. . Untuk tekstur gempolnya sendiri moist gengs dan direndam di kuah santan. Pas masuk mulut langsung kemepyarrr 🤤 . Ada yang langganan [Selengkapnya…]

PUKIS KOTABARU !!! . Salah satu pukis femezz di daerah Kotabaru yang harganya l

PUKIS KOTABARU !!! 🤤🤤🤤 . Salah satu pukis femezz di daerah Kotabaru yang harganya lumayan mehong 😅 Ada yang langganan jajan pukis disini ??? . . . KUE BANDUNG & PUKIS KOTA BARU 📍 Jl. Ahmad Jazuli, Yogyakarta ⏰ 16.00 – habis 💰 8ribuan 📸 by @bubueataway TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA YAPS !!! 🔥🔥🔥 . #kulinerjogja [Selengkapnya…]

PUTU GARDENA !!! . Siapa nih yang sering jajan putu di depan Gardena ??? Salah

PUTU GARDENA !!! 🤤🤤🤤 . Siapa nih yang sering jajan putu di depan Gardena ??? Salah satu putu Mantul di Jogja, kalau kalian penasaran dengan rasanya, yuk buruan gaskeun tumbas gengs !!! 😍 . . . PUTU GARDENA 📍 Jl. Urip Sumoharjo, Yogyakarta (Depan Gardena Dept) ⏰ 15.00 s/d habis 💰 Mulai 500’an 📸 by [Selengkapnya…]

TELOR DADAR KRISPI MANTUL !!! . Ini dia salah satu tempat makan yang rame di da

TELOR DADAR KRISPI MANTUL !!! 🤤🤤🤤 . Ini dia salah satu tempat makan yang rame di daerah Kotabaru. Lokasinya memang di pojokkan jalan antara Masjid Syuhada dan Gereja Kotabaru. Tapi pilihan menunya komplit banget gengs. Kalian bisa pilih sendiri deh mau makan apa. Yang paling juara sih telor dadar krispinya gengs, asliii bikin nagih 😍 [Selengkapnya…]

ROTI BAKAR ALFIN !!! . Ini dia gengs salah satu roti bakar yang cukup nge-hits

ROTI BAKAR ALFIN !!! 😍😍😍 . Ini dia gengs salah satu roti bakar yang cukup nge-hits di Jogja. Kalau kalian kesini harus extra sabar, karena antriannya panjang banget. Tapi sepadan dengan rasanya yang emang bikin nagih gengs 🤤 . Harganya juga murce mulai 2ribuan sampai 5ribuan aja.. Ada yang langganan beli roti bakar Alfin ??? [Selengkapnya…]

BAKSO PAK JAM IRONAYAN !!! . Salah satu spot jajan bakso di Jogja yang Mantul n

BAKSO PAK JAM IRONAYAN !!! 🤤🤤🤤 . Salah satu spot jajan bakso di Jogja yang Mantul nih gengs. Sangking mantulnya belum buka aja udah banyak yang antri 😱 . Porsinya buanyak. Seporsi isinya ada 4 bakso, bakso goreng, mie kuning, dan tahu 🤤 . Ada yang langganan jajan bakso disini ??? . . . Bakso [Selengkapnya…]

KABAR GEMBIRA !!! . Cuan Boba adalah salah satu pelopor minuman Boba Brown Suga

KABAR GEMBIRA !!! 😍😍😍 . Cuan Boba adalah salah satu pelopor minuman Boba Brown Sugar kekinian kini OPEN KEMITRAAN hloo gengs !!! . Yuk segera join @cuanboba.id 🙌🏻🇮🇩 Cuan Boba open slot kemitraan terbatas, daftar & pesan paketnya sekarang. Dapatkan langsung potongan harga fantastisnya !!! 🔥 . NB : fast response mohon menghubungi kami via [Selengkapnya…]

Salah satu tradisi Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat dalam memperingati Kelahira

Salah satu tradisi Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat dalam memperingati Kelahiran Nabi Muhammad adalah menggelar Grebeg Maulud. Gunungan berisi berbagai makanan dan hasil bumi ini adalah wujud sedekah sang Raja Yogyakarta, Sri Sultan Hamengku Buwono X. Di era modernisasi ini, rupanya masih ada kepercayaan yang dipegang oleh sebagian warga Jogja soal Grebeg Maulud. Yakni, mereka yang berhasil [Selengkapnya…]

BELI 2 GRATIS 1 !!! . Wagelaseh ini dia gengs, salah satu Dimsum Premium yang w

BELI 2 GRATIS 1 !!! 😍😍😍 . Wagelaseh ini dia gengs, salah satu Dimsum Premium yang wajib kalian icipin, namanya @argasdimsum.. . Untuk varian menunya ada banyak banget, aku paling suka sama yang varian dimsum jamur dan dimsum udang gengs. Dimsumnya empuk, gurih, marai nagih 🤤 Harganya juga murah, cuman 14K/porsinya 😍 . Ohya lagi [Selengkapnya…]