PISANG GORENG KOPI KLOTOK !!! . Siapa nih yang kangen sama pisang goreng disini

PISANG GORENG KOPI KLOTOK !!! 😍😍😍 . Siapa nih yang kangen sama pisang goreng disini ??? Pisang goreng kriuk dengan suasana alam pedesaan. Tapi kalian harus sabar dan rela antri ya gengs 😅 . . . KOPI KLOTOK 📍 Jl. Kaliurang Km. 16, Kledokan, Pakem, Sleman, Yogyakarta ⏰ 07.00 – 22.00 wib 💰 6K/porsi 📸 [Selengkapnya…]

MINI OGURA CEMILAN FAVORITKU !!! . Asliii aku udah jatuh cinta banget sama Mini

MINI OGURA CEMILAN FAVORITKU !!! 🤤🤤🤤 . Asliii aku udah jatuh cinta banget sama Mini Oguranya @omaopa_cakery gengs.. Satu box mini ogura bisa aku habisin sendiri 😅 . Cakenya lembut banget. Fillingnya juga gak pelit. Aku paling suka sama yang varian coklat dan duriannya. Ohya selain buat cemilan mini ogura ini juga bisa kalian jadikan [Selengkapnya…]

KARANG TARUNA SEDYO BHAKTI BEKERJA SAMA DENGAN DINAS SOSIAL KABUPATEN BANTUL⠀ ⠀

KARANG TARUNA SEDYO BHAKTI BEKERJA SAMA DENGAN DINAS SOSIAL KABUPATEN BANTUL⠀ ⠀ Proudly presents⠀ ⠀ Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional 2019⠀ ⠀ “Semangat Gotong Royong Membangun SDM Unggul & Maju”⠀ ⠀ Buat Bapak, Ibu, Tante, Om, Kakak, adik dan semuanya jangan lupa datang pada rangkaian acara HKSN 2019. ⠀ ⠀ TIMELINE:⠀ 1. Sarasehan bersama Wakil [Selengkapnya…]

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! . Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 🤤🤤🤤 . Asliii udah jatuh cinta banget sama Mini Ogura dari @omaopa_cakery.. Kalian wajib ngicipin pokoknya, karena rasanya memang Mantul. Cakenya lembut banget. Porsinya pas buat ngemil. Fillingnya pun mantaab gengs. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. Aku paling suka sama yang chocolate 😍 . [Selengkapnya…]

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! . Udah jatuh cinta banget sama Mini Og

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! 🤤🤤🤤 . Udah jatuh cinta banget sama Mini Oguranya @omaopa_cakery, rasanya MANTUL banget. Cakenya lembut, fillingnya gak pelit, dan porsinya pas buat ngemil 🤤 . Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja wajib banget nih beli @omaopa_cakery buat oleh-oleh. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. [Selengkapnya…]

Ada yg bilang malam minggu itu malam yang indah karena lagi ditemani sama kesaya

Ada yg bilang malam minggu itu malam yang indah karena lagi ditemani sama kesayangan… ada yang bilang malem minggu itu malam yang seru karena bisa seru-seruan bareng kanca and the gengs… ada juga yang bilang kalau malam minggu itu malam yang panjang karena sendiri saja ditemani sepi⠀ ⠀ Kamu tipe yang mana gaez? ⠀ _____⠀ [Selengkapnya…]

Bukan kue Artis! Tapi rasanya masyaAllah, akutuh awalnya ga suka sama bolu gulun

Bukan kue Artis! Tapi rasanya masyaAllah, akutuh awalnya ga suka sama bolu gulung abon karena menurutku rasanya aneh, tapi pas nyobain @soloflossroll ini langsung jatuh cinta seenak itu, abonnya gurih banget, bolunya lembut sama ada krim lumer gitu pokoknya enaaaaaaak banget… Pernah nyobain flossroll di toko kue lain tapi ttp paling juara @soloflossroll (ini aku [Selengkapnya…]

Kalau makan ceker sama tambahan tetelannya jangan sampai lupa, kuah yg gurih di

Kalau makan @basoaciakang ceker sama tambahan tetelannya jangan sampai lupa, kuah yg gurih dimakan kenyoh kenyoh, weleh jan Semlidut Baso Aci Akang 📍Baso Aci Akang Seturan Jalan Seturan Raya, Gg. Puluhdadi, Ruko no.5, Depok, Yogyakarta 📍Baso Aci Akang Kaliurang Jl. Kaliurang KM 13.5, Ngaglik, Sleman (Samping Indomaret Yakkum) Buka: 10.00-22.00 💰: 15-25k #basoaciakang #dyodoranjogja #kulinerjogja [Selengkapnya…]

Ini yang tadi penasaran sama foto kereta di belakang dedek2 lagi mau halan2 ama

Ini yang tadi penasaran sama foto kereta di belakang dedek2 lagi mau halan2 ama the gengsss. Langsung jogmin ambilkan videonya biar cespleng makin kangen sama #jogja 😁😁😁 _____ Video by jogmin Loc : stasiun Tugu @jogja   Sumber Berita

Mau bikin KAOS atau Seragam Organisasi? Bingung Bahan sama harganya? Tenang…

Mau bikin KAOS atau Seragam Organisasi? Bingung Bahan sama harganya? Tenang… sekarang semuanya bisa mudah karena ada SK Konveksi bahannya berkualitas harganya bersahabat.. . Spesialis Produksi : •KAOS •POLLO •KEMEJA •DLL . INFORMASI & PEMESANAN . WhatsApp •085335511122 . www.sk-konveksijogja.com . #skkonveksijogja #konveksiindinesia #konveksijogja #uad #umy #usd #atmajaya #ust #uty #amikom #uny #ugm #uii #upn [Selengkapnya…]