SATE PONOROGO MANTUL !!! . Gengs nih aku punya rekomendasi Sate Ponorogo Mantul

SATE PONOROGO MANTUL !!! 🤤🤤🤤 . Gengs nih aku punya rekomendasi Sate Ponorogo Mantul versi aku. Namanya @satesaporo 😍 . Sate disini dibakar 2x. Dibakarnya juga menggunakan tanah liat, sehingga sate matang sempurna dan lebih empuk. Selain itu bumbu satenya bebas micin 💯💯💯 . Disini ada 2 paket sate gengs. Ada yang paket sedang isi [Selengkapnya…]

Sate Klatak paling FENOMENAL di Jogja, apalagi kalau bukan Sate Klatak Pak Pong

Sate Klatak paling FENOMENAL di Jogja, apalagi kalau bukan Sate Klatak Pak Pong gengs !!! 🤤 . Ke Jogja belum lengkap rasanya kalau belum makan Sate Klatak Pak Pong. Sate disini ditusuk menggunakan jeruji sepeda hlo. Per porsi isinya 2 tusuk sate. Rasanya Mantul abis.. . Ohya kalau mau makan disini, kalian harus extra sabar [Selengkapnya…]

Marai ngiler gak gaess??? Photo by Loc : Sate Klatak Pak Yakut Jl. Wates, Ongg

Marai ngiler gak gaess??? ➖➖➖ Photo by @jogjabikinlaper Loc : Sate Klatak Pak Yakut Jl. Wates, Onggobayan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182, Indonesia (depan Perum Griya Alvita) Buka : 11.00-21.00 ➖➖➖ PALING GINUK2💦 DI BARAT JOGJA SATE KAMBING BUMBU KECAP PALING MASYUK !!! . Kesini pas jm12 sate udah redy.. Yg doyan tengkleng [Selengkapnya…]

Waahhhh ini jenenge sate opo yo gengs ??? Enek seng wes tau mangan ? Mention te

Waahhhh ini jenenge sate opo yo gengs ??? 🤔🤔🤔 Enek seng wes tau mangan ? Mention temanmu dan komen dibawah ini !!! . . . #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #sategelinding #tiktokofficial #tiktok #tiktokpick #tiktokofficialindonesia #tiktokid   Sumber Berita

Kuliner khas jogja apa udah kamu cobain gengs? Paling niqmat yg mana? . . Foto

Kuliner khas jogja apa udah kamu cobain gengs? Paling niqmat yg mana? 😬 . . Foto dari @ardhanty . . #sateklatakpakpong #sate #foodie #foodphotography #adobelightroom #fujifilm #35mm #kuljogeffect #jogja #wonderfuljogja #explorejoga Sumber Berita

Taukah kalian kalo makan pete itu bisa ngilangin stres, karena pete mengandung T

Taukah kalian kalo makan pete itu bisa ngilangin stres, karena pete mengandung Triptofan bikin kalian lebih rileks, meningkatkan mood dan rasa bahagia Jadi nggak perlu takut makan pete ya gaes, walaupun baunya menyengat tapi kaya akan manfaat Biar lebih mantap dimasak bersama nasi goreng, apalagi kalau ada pedes pedesnya, joss gandos! Cus makan pete ya [Selengkapnya…]

Sate Ayam Viar Yes sate ini jualannya pake viar gaes, semacam motor roda tiga gi

Sate Ayam Viar Yes sate ini jualannya pake viar gaes, semacam motor roda tiga gitu Sate ayam disini gak terlalu gede-gede tapi empuk. Bumbu kacangnya juga cukup encer Disini bawang merahnya boleh nambah sepuasnya Kalian bisa makan di samping viarnya, atau juga bisa lesehan di depannya . 💰Rp 15000/porsi(termasuk lontong) 📌Sate Ayam & Sate Kambing [Selengkapnya…]

Pasti banyak nih yang lagi bikin Sate Kambing/Sapi dirumah. Kalo daging kurban k

Pasti banyak nih yang lagi bikin Sate Kambing/Sapi dirumah. Kalo daging kurban kamu buat olahan apa gaes..?? . 📸 @verajj TAG TEMENMU GAES 😉 #kulinerjogja #iduladha Sumber Berita

Jogja akhir-akhir ini agak dingin kalo malam. Dingin-dingin nongkrong di Maliobo

Jogja akhir-akhir ini agak dingin kalo malam. Dingin-dingin nongkrong di Malioboro, makan sate ayam atau sate telur puyuh sambil menikmati suasana Jogja yang syahdu. 😄 . . Siapa yang rindu Jogja? 😆🙌🏻 . . . . . . . by @yusantaavi #jogja #jogjaku #food #kuliner #sate #kulinerjogja #traditionalfood #culinary #makandijogja #indonesianfood #canonphotography #foodphotography #indonesianfood #travelingram [Selengkapnya…]