ASINAN NYINYIR !!! . Pas banget nih siang-siang makan asinan dan rujak buah dar

ASINAN NYINYIR !!! 
.
Pas banget nih siang-siang makan asinan dan rujak buah dar

ASINAN NYINYIR !!! 🤤🤤🤤 . Pas banget nih siang-siang makan asinan dan rujak buah dari @asinan_nyinyir.. Nih aku pesen Asinan Buah dan Rujak Bugarnya. Rasanya MANTUL abisss 🤤 . Ohya selain asinan buah dan rujak bugar, @asinan_nyinyir juga punya banyak menu, seperti asinan mix mangga muda, kedondong, salak, nanas, rujak bangkok, dan masih banyak lagi. [Selengkapnya…]

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! . Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget g

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! 
.
Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget g

PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!! 😍😍😍 . Siang-siang minum yang seger emang Mantul banget gengs. Buat kalian yang tinggal disekitar Stadion Klebengan wajib mampir nih ke @tehtarikbangdon 🤤 . Ohya lagi ada promo Mantul hloo di @tehtarikbangdon. Promonya cukup bayar 12K aja kalian udah bisa dapetin menu baru mereka yaitu Boba Brown Sugar [Selengkapnya…]

ES BUAH GERJEN !!! . Siang-siang makan Es Buah Gerjen emang paling MANTUL gengs

ES BUAH GERJEN !!! 
.
Siang-siang makan Es Buah Gerjen emang paling MANTUL gengs

ES BUAH GERJEN !!! 🤤🤤🤤 . Siang-siang makan Es Buah Gerjen emang paling MANTUL gengs. Lokasinya di daerah Ngampilan. Ini termasuk es buah legend di Jogja, karena pak Lantip sudah berjualan dari tahun 1985.. . Isian es buahnya juga komplit, ada sawo, nangka, cincau, kolang kaling, melon, degan, dan tape. Kalian juga bisa pilih mau [Selengkapnya…]

RUJAK GARDENA !!! . Aduh siapa sih yang gak kemecer siang-siang ngeliat beginia

RUJAK GARDENA !!! 
.
Aduh siapa sih yang gak kemecer siang-siang ngeliat beginia

RUJAK GARDENA !!! 🤤🤤🤤 . Aduh siapa sih yang gak kemecer siang-siang ngeliat beginian ? 🤤 Rujak Pak Amin ini lokasinya pas di depan swalayan Gardena gengs. Harganya juga murce, cuman 7ribuan per porsi 😍 . Ada yang langganan beli rujak disini ??? TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA !!! 🔥🔥🔥 . . . RUJAK PAK AMIN [Selengkapnya…]

ES CAMPUR PAK BEJO !!! . Siang-siang nyari yang seger dulu gengs. Kaya Es Campu

ES CAMPUR PAK BEJO !!! 
.
Siang-siang nyari yang seger dulu gengs. Kaya Es Campu

ES CAMPUR PAK BEJO !!! 😍😍😍 . Siang-siang nyari yang seger dulu gengs. Kaya Es Campurnya pak Bejo ini 🤤 Ini termasuk salah satu kuliner legend di Jogja gengs, karena sudah berdiri sejak tahun 1978 😱 Isian es campur ya unik banget, ada cendol, camcaw, ketan merah, kacang hijau, dan es serut.. . Ada yang [Selengkapnya…]

KESEGARAN HQQ !!! . Siang-siang makan Es Jaipong emang paling MANTUL gengs. Ada

KESEGARAN HQQ !!! 
.
Siang-siang makan Es Jaipong emang paling MANTUL gengs. Ada

KESEGARAN HQQ !!! 🤤🤤🤤 . Siang-siang makan Es Jaipong emang paling MANTUL gengs. Ada yang langganan jajan Es Jaipong Lempuyangan ??? . . . ES JAIPONG LEMPUYANGAN 📍 Pasar Lempuyangan, Yogyakarta ⏰ 10.00 – habis 💰 5K/porsi 📸 by @jogjabikinlaper TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA !!! 💦💦💦 . #kulinerjogja #esjaipongjogja #esjaipong #esjaiponglempuyangan #jogjabikinlaper Sumber Berita

MIEYAGO BABE !!! . Siang-siang makan Mieyago emang mantab djiwa gengs. Buat yan

MIEYAGO BABE !!! 
.
Siang-siang makan Mieyago emang mantab djiwa gengs. Buat yan

MIEYAGO BABE !!! 🤤🤤🤤 . Siang-siang makan Mieyago emang mantab djiwa gengs. Buat yang belum tau Mieyago, jadi ini tuh mie yang sudah direbus, dimasak lagi pakai kuah manis dan gurih. Trus dimasukkan ke mangkok pangsit gitu gengs. Rasanya enak dan rada nyemek gitu gengs. Pokoknya kalian wajib nyobain 😘 . Siapa nih yang langganan [Selengkapnya…]

ES DUREN PAKAI DURIAN ASLIII !!! . Siang-siang panas paling MANTUL kalau minum

ES DUREN PAKAI  DURIAN ASLIII !!! 
.
Siang-siang panas paling MANTUL kalau minum

ES DUREN PAKAI 💯 DURIAN ASLIII !!! 🤤🤤🤤 . Siang-siang panas paling MANTUL kalau minum Es Duren yang pakai 💯 Durian asli kaya di @mendemdurenindonesia gengs 😍 . Ohya gengs, sekarang di @mendemdurenindonesiaada menu lain yang gak kalah MANTUL selain Es Duren. Tapi menu lainnya sekarang baru ada di @mendemdurenindonesia di Jl. laksda Adisucipto dan [Selengkapnya…]

KESEGARAN HQQ !!! . Siapa sih yang gak kemecer siang-siang panas ngeliat begini

KESEGARAN HQQ !!! 
.
Siapa sih yang gak kemecer siang-siang panas ngeliat begini

KESEGARAN HQQ !!! 🤤🤤🤤 . Siapa sih yang gak kemecer siang-siang panas ngeliat beginian 😍 . Buat kalian yang kemecer, yuk buruan gaskeun ke Es Doger Balai Yasa. Es Doger ya dijamin MANTUL gengs 💦💦💦 . . . ES DOGER & SIOMAY BALAI YASA 📍 Jl. Kusbini, Pengok, Yogyakarta (Depan Balai Yasa) ⏰ 08.00 s/d [Selengkapnya…]

Siang-siang paling pas makan yang seger-seger gengs. Buat kalian yang tinggal di

Siang-siang paling pas makan yang seger-seger gengs. Buat kalian yang tinggal di

Siang-siang paling pas makan yang seger-seger gengs. Buat kalian yang tinggal disekitaran Timoho, yuk buruan order Salad Buahnya @iboyfresh19 !!! 🤤🤤🤤 . Selain Salad Buah di @iboyfresh19 juga ada menu lain gengs. Seperti Milk Shake dan Thai Tea. Cocok banget lah di konsumsi disiang yang terik ini 💦💦💦 . . . IBOY Fresh Yogyakarta (@iboyfresh19) [Selengkapnya…]