Tag: sih

1 2 3 5 10 / 41 POSTS
Mau packaging mica atau dus semua tersedia, dan mimin sih suka yang mix, bisa ng

Mau packaging mica atau dus semua tersedia, dan mimin sih suka yang mix, bisa ng

Mau packaging mica atau dus semua tersedia, dan mimin sih suka yang mix, bisa ngerasain semua rasa.⁣⁣ ⁣⁣ perpack isi 6⁣⁣⁣ harga 24 K⁣⁣ ⁣⁣ varian lai [...]
Apa sih corona virus itu?
Emang apa bahayanya?
Kok ngeri sih? 
Bisa diobati gak?

Apa sih corona virus itu? Emang apa bahayanya? Kok ngeri sih? Bisa diobati gak?

Apa sih corona virus itu? Emang apa bahayanya? Kok ngeri sih? Bisa diobati gak? Bisa dicegah gak? Dan pasti banyak pertanyaan lainnya... yuk temuka [...]
ANGKRINGAN BAGONG !!! 
.
Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seper

ANGKRINGAN BAGONG !!! 🤩🤩🤩 . Siapa sih yang gak kemecer liat berbagai sundukan seperti ini ? Disini selain menu angkringannya [...]
BAKSO AREMA PAK NDUT !!! 
.
Siapa sih yang gak tergoda dengan Bakso Malangnya pa

BAKSO AREMA PAK NDUT !!! . Siapa sih yang gak tergoda dengan Bakso Malangnya pa

BAKSO AREMA PAK NDUT !!! 🤤🤤🤤 . Siapa sih yang gak tergoda dengan Bakso Malangnya pak Ndut. Bakso Malang yang suka mangkal ka [...]
HALLLOOOW DEAR….pengen ga sih rumahnya keliatan AESTHETIC… atau sudut rumahn

HALLLOOOW DEAR….pengen ga sih rumahnya keliatan AESTHETIC… atau sudut rumahn

✅HALLLOOOW DEAR....pengen ga sih rumahnya keliatan AESTHETIC... atau sudut rumahnya bagus buat SELFIE atau foto ALA-ala pinterest ???? Tapi b [...]
CUSTOM SALAD BUAH SEMAUMU !!! 
.
Siapa sih yang nggak kenal salad nyoo?  itu tuh

CUSTOM SALAD BUAH SEMAUMU !!! . Siapa sih yang nggak kenal salad nyoo? itu tuh

CUSTOM SALAD BUAH SEMAUMU !!! 😍😍😍 . Siapa sih yang nggak kenal salad nyoo? 🤭 itu tuh salad buah yang paling endeuss [...]
Syeeeger banget weekend melipir ke Sop Ayam Pak Min!
Ini andalan sih kalau lagi

Syeeeger banget weekend melipir ke Sop Ayam Pak Min! Ini andalan sih kalau lagi

Syeeeger banget weekend melipir ke Sop Ayam Pak Min! Ini andalan sih kalau lagi bingung makan apa!! . . Mulai dari daging, pechok, kepala sampai uri [...]
Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez,  ya diterima aja kalo emang it

Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez, ya diterima aja kalo emang it

Bukit Bego sekali sih kamu! Jangan baper ya gaez, ya diterima aja kalo emang itu sudah takdirmu. Makanya belajar yang rajin ya Nak 😂&#x1f60 [...]
DAWET NGUDI ROSO !!! 
.
Es dawet pakai tape ketan emang gak pernah salah sih men

DAWET NGUDI ROSO !!! . Es dawet pakai tape ketan emang gak pernah salah sih men

DAWET NGUDI ROSO !!! 😍😍😍 . Es dawet pakai tape ketan emang gak pernah salah sih menurutku gengs. Selain seger bisa bikin ken [...]
Ada yang sudah siap liburan di Jogja ??? 
.
Kalau ke Jogja, tempat apa sih gengs

Ada yang sudah siap liburan di Jogja ??? . Kalau ke Jogja, tempat apa sih gengs

Ada yang sudah siap liburan di Jogja ??? 😍😍😍 . Kalau ke Jogja, tempat apa sih gengs yang gak boleh kalian lewatkan ? Jangan [...]
1 2 3 5 10 / 41 POSTS