Guys, PegiLagi sudah hadir di Yogyakarta lho :) lebih memudahkan kita untuk berk

Guys, PegiLagi sudah hadir di Yogyakarta lho 🙂 lebih memudahkan kita untuk berkeliling Pariwisata di berbagai tempat hiburan di Yogyakarta! Yogya? ada berbagai tempat wisata yang lagi Booming lho, contohnya The Lost World Castle, The World Landmark, Kalibiru dan masih banyak lagi Yuk Download dan Order PegiLagi sekarang! ada Promo Potongan 100.000 lho cukup ketik [Selengkapnya…]

Kalau Ke Solo mesti bawa oleh oleh ini. Sebenernya di jual di Stasiun Lempuyang

Kalau Ke Solo mesti bawa oleh oleh ini. Sebenernya di jual di Stasiun Lempuyangan Jogja. Cuman kalau ke Solo masih kalap borong ini. Yang di oleh olehi semua suka. Malah jadi nagih. Abon Gulung Oleh Oleh Khas Solo @soloflossroll saran admin follow dulu akun ya, pas beli bilang Follower nunjukin akun langsung discount. Banyak yang [Selengkapnya…]

LAPIS AREN LEMBUT OLEH-OLEH KEKINIAN SOLO !!! . Mau cerita sedikit nih gengs, j

LAPIS AREN LEMBUT OLEH-OLEH KEKINIAN SOLO !!! 🤤🤤🤤 . Mau cerita sedikit nih gengs, jadi pas hari Minggu kemarin aku main ke Solo trus mampir ke Storenya @lapisaren buat beli oleh-oleh untuk keluarga di Jogja.. . Surprise banget pas ngicipin kuenya. Asliii lembut banget gengs. Di @lapisaren ada 3 varian rasa, yaitu Terang Bulan, Pandan, [Selengkapnya…]

Oleh oleh solo yang maknyusss, harus ditenteng jika ke solo. recommended banget,

Oleh oleh solo yang maknyusss, harus ditenteng jika ke solo. recommended banget, di jogja ada outletnya di stasiun lempuyangan. Abon Gulung tradisional Soloflossroll ● Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K ● Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER ● Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K ● Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl [Selengkapnya…]

Untuk warga dan sekitarnya…. Jangan lewatkan kemegahan Solo International Per

Untuk warga #Solo dan sekitarnya…. Jangan lewatkan kemegahan Solo International Performing Arts 2019 “Art As A Social Action” 📅 5-7 September 2019 🕐 19.00 – 23.00 WIB 🌏 Benteng Vastenburg, Solo Ajak temanmu, sahabatmu, keluargamu dan semua orang terdekatmu untuk meramaikan SIPA 2019!! . . Salam Budaya! Solo International Performing Arts (SIPA) ============================ IG & [Selengkapnya…]

Ternyata ada roti abon gulung yang ennaak banget di Solo, rotinya empuk, abonnya

Ternyata ada roti abon gulung yang ennaak banget di Solo, rotinya empuk, abonnya melimpah, cocok untuk teman minum teh di sore hari, bisa dijadikan buah tangan pula untuk yang bosan dengan roti manis dan lebih suka gurih, roti abon pedasnya juaraaaahh, recommended..😋👌 1 pack isi 8 potong, ada varian original (tidak pedas) dan abon ayam [Selengkapnya…]

[HALO IMPOR.CLUB SOLO & JOGJA] Ikuti Seminar Cara Sukses Jadi Importir DAFTAR S

[HALO IMPOR.CLUB SOLO & JOGJA] Ikuti Seminar Cara Sukses Jadi Importir DAFTAR SEKARANG!! . . SOLO 📆Jumat 28 Juni 2019 ⏰pkl. 17.00 🏩Di Hotel Megaland 📍Jl. Slamet Riyadi No.351, Purwosari, Laweyan, Jawa tengah . . JOGJA 📆 Sabtu, 29 Juni 2019 ⏰pkl. 17.00 🏩Di Gaia Cosmo Hotel 📍Jl. Ipda Tut Harsono No.16, Timoho,Yogyakarta . . [Selengkapnya…]

Ayo ke Solo!! Jangan sampai ketinggalan rangkaian acara Bakdan neng Solo 2019 .

Ayo ke Solo!! Jangan sampai ketinggalan rangkaian acara Bakdan neng Solo 2019 . •Bakdan neng Solo Sendratari Ramayana Lakon “Sinta Obong” 7-9 Juni 2019 19.00 WIB Benteng Vastenburg . •Pekan Syawalan Jurug Solo Zoo 5-9 Juni 2019 07.00-17.00 WIB Taman Satwa Taru Jurug Puncak Acara: 9 Juni 2019 | 10.00 WIB °Kirab Joko Tingkir °Sendratari [Selengkapnya…]

Antre oleh oleh sing paling nyuss di solo, pengorbanan nggak sia sia. Padahal te

Antre oleh oleh sing paling nyuss di solo, pengorbanan nggak sia sia. Padahal tempatnya masuk, tapi gimana lagi semua orang mintanya dioleh olehi ini. Gek orang beline banyak banyak padahal mimin sudah ke tempat produksinya. Recommended yang mudik harus bawa abon gulung khas Solo ini follow @soloflossroll dan @nastarlaweyan soale entuk diskonan follower ha ha [Selengkapnya…]