Edisi jelong jelong karo “kembarane Peppy” Memang nggak afdhol ke solo nggak ba

Edisi jelong jelong karo “kembarane Peppy” Memang nggak afdhol ke solo nggak bawa @soloflossroll abon gulung khas Solo. Walau sekarang suda ada outlet di Stasiun lempuyangan, tetep saja kalau ke solo wajib nenteng ini. Admin copas alamate yaaa. ************* . “Apa yang dari hati akan sampai ke Hati” Abon Gulung tradisional Soloflossroll ● Flossroll Sapi [Selengkapnya…]

– sore sore enaknya ngeteh sambil ditemenin, ditemenin sama floss roll dari mak

– sore sore enaknya ngeteh sambil ditemenin, ditemenin sama floss roll dari @soloflossroll maksutnya 😍😍 . abon sapi pedasnya ga nanggung nanggung banyaknya, udah gitu rotinya super lembut dan buat kamu yang ga suka pedas mereka juga ada varian original dan abon ayam juga 👌🏻 . packagingnya juga kece, cocok buat oleh oleh, jadi kalo [Selengkapnya…]

. Eh kok ada abon gulung di Stasiun Lempuyangan Jogja. Buka di sini ya Min. Wa

. Eh kok ada abon gulung @soloflossroll di Stasiun Lempuyangan Jogja. Buka di sini ya Min. Wah keren, jogja solo masih sedulur, banyak orang ke Jogja yang nanyain abon gulung endess markendess ini. Wajib dibawa jika ke Solo dan jogjaaaaa Sukses ya kakkkk . Tambah dekaat… mboroong ahh . Seneng karo tagline mu “Apa yang [Selengkapnya…]

Oleh Abon Gulung Wajib dibawa dari Solo Denger denger pekan depan meh buka na

Oleh Abon Gulung @Soloflossroll Wajib dibawa dari Solo Denger denger pekan depan meh buka na stasiun lempuyangan. Yen meh psen call dewe 08997772112 saranku sih follow @soloflossroll , karena follower hargane spesial, dapet potongan ngonoooh . #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya [Selengkapnya…]

. Wajib kalau ke solo bawa ini…. – Aneh banget oleh oleh Abon Gulung iki. T

. Wajib kalau ke solo bawa ini…. – Aneh banget oleh oleh Abon Gulung @soloflossroll iki. Tempate di gang Buntu, untunge jalane lebar, masuk kampung tapi kok rame men orang antre beli. Tapi puas cucuk karo rasane, walau nyari alamate mblusuk mblusuk, saranku pakai google maps ketik “soloflossroll”. Sebenere ancer ancere gampang, pasar jongke ke [Selengkapnya…]

Abon gulung dah jadi menu wajib saat ngumpul ngumpul, efeke sekali bawa besokny

Abon gulung @soloflossroll dah jadi menu wajib saat ngumpul ngumpul, efeke sekali bawa besoknya suruh bawa lagiiiii jebolll kantong, tapi nggak apa momment ngumpul sing penting bahagia. Saran admin follow dulu @soloflossroll ada harga khusus follower, sayaange kalau pas lebaran gini harus pesen H-1 sebelumnya biar dapet harga follower. Kalau beli langsung sering habis terpesan [Selengkapnya…]

Keramaian di outlet Abon Gulung oleh oleh Khas Solo Wajib kalau ke solo harus n

Keramaian di outlet Abon Gulung oleh oleh Khas Solo @soloflossroll. Wajib kalau ke solo harus nenteng ini, kecuali kalau pingin diprenguti dik bojo. Oleh oleh Haqiqi….. Bener kaya slogane “apa yang dari hati akan sampai ke hati” Dulu cuman jualan di rumah, sekarang masih walau sudah buka beberapaa outlet, saranku sih Kalau mau beli, dimusim [Selengkapnya…]

– – Jadi gini ceritanya: 2 bulan kan balik Solo. Trus nemu di explore, Solo Flo

– – Jadi gini ceritanya: 2 bulan kan balik Solo. Trus nemu di explore, Solo Flossroll. Cek alamat, bak e gur cedak omah. Lha pas meh balik mBogor, lngsng cuz ke outlet Karangturi.. Jenenge gur pngn nyobo…wktu iku tuku siji. Pas diicipi..jebule ra nak..tapiii WENAK…👍 Trus critane kat wingi2 ki lagi pngn flossroll neh. Yowis [Selengkapnya…]

Ketemu sama pemiliknya Abon Gulung oleh olehbkhas Solo. Dannnnnnn hasilnya ad

Ketemu sama pemiliknya @soloflossroll Abon Gulung oleh olehbkhas Solo. Dannnnnnn hasilnya ada promo Free ongkir untuk follower kuliner jogja, berlaku rabu 18 April 2018. Tips beli: 1. Follow @soloflossroll karena ada harga khusus, pas beli bilang follower. Wa Ke 0899.2772.000 2. Bilang follower kuliner jogja dan akan free ongkir dalam Ringroad Jogja, penbelian min 2 [Selengkapnya…]

– Yess ini wajib dibawa dari Solo, endol dan pas banget buat tentengan. By –

– Yess ini wajib dibawa dari Solo, endol dan pas banget buat tentengan. By @soloflossroll – Matur nuwun mas Gibran @chillipari, sosok yang perlu kita belajar kerendahan hati padanya. Akhir pekan jalan jalan kemana kak ? Jangan lupa sambung silaturahmi, ssst jangan lupa berbagi kebahagiaan dengan bawain orang orang tercinta dengan Abon Gulung oleh oleh [Selengkapnya…]