MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! . Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 
.
Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 🤤🤤🤤 . Asliii udah jatuh cinta banget sama Mini Ogura dari @omaopa_cakery.. Kalian wajib ngicipin pokoknya, karena rasanya memang Mantul. Cakenya lembut banget. Porsinya pas buat ngemil. Fillingnya pun mantaab gengs. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. Aku paling suka sama yang chocolate 😍 . [Selengkapnya…]

Halo dulur pecinta VW yang ambyar! Besok Lebaran VW sudah tiba. Udah cek mesin,

Halo dulur pecinta VW yang ambyar! Besok Lebaran VW sudah tiba. Udah cek mesin,

Halo dulur pecinta VW yang ambyar! Besok Lebaran VW sudah tiba. Udah cek mesin, kaki-kaki, kelistrikan VW mu dengan aman? Jangan sampai kelupaan juga beli tiketnya! Masih ada kesempatan juga buat dapatkan tiket early bird via Tiket(dot)com. Menangkan lucky draw mobil VW yang sudah kamu impikann! See you at @jogjaexpocenter⠀ ⠀ JOGJA VOLKSWAGEN FESTIVAL 2019 [Selengkapnya…]

Halo gaez kanca dimanapun berada⠀ ⠀ Ada promo seru dari yang udah kamu tunggu

Halo gaez kanca  dimanapun berada⠀
⠀
Ada promo seru dari  yang udah kamu tunggu

Halo gaez kanca @jogja dimanapun berada⠀ ⠀ Ada promo seru dari @bjhomejogja yang udah kamu tunggu pastinya!!⠀ ⠀ Obral murah akhir tahun!!⠀ ⠀ ⠀ Dan bakal selalu ada yang seru di Expo kali ini… Pilihan Hemat Super Hebat⠀ ⠀ Disamping itu juga ada acara seru lain diantaranya⠀ – Lomba masak Nasi Goreng⠀ – Workshop bareng [Selengkapnya…]

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! . Udah jatuh cinta banget sama Mini Og

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! 
.
Udah jatuh cinta banget sama Mini Og

MINI OGURA CAKE YANG BIKIN KETAGIHAN !!! 🤤🤤🤤 . Udah jatuh cinta banget sama Mini Oguranya @omaopa_cakery, rasanya MANTUL banget. Cakenya lembut, fillingnya gak pelit, dan porsinya pas buat ngemil 🤤 . Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja wajib banget nih beli @omaopa_cakery buat oleh-oleh. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. [Selengkapnya…]

Ini lho gaes, NASI AYAM yang Maknyuss itu. Udah cobain belum? Cusss ke  . Ada Na

Ini lho gaes, NASI AYAM yang Maknyuss itu. Udah cobain belum? Cusss ke 
.
Ada Na

Ini lho gaes, NASI AYAM yang Maknyuss itu. Udah cobain belum? Cusss ke @panpanricebowl! . Ada Nasi Ayam Teriyaki, Sambal Bawang, Telur Asin. Semuanya uenaak! 🤤 Tempatnya juga asik buat nongki sama temen2, makan siang, atau makan malam sama keluarga 😍 . Buka dari jam 11 siang sampai 11 malam. Mantap jiwa!! . Harga terjangkau di [Selengkapnya…]

The wait is Over !!! Buat yang udah lama nungguin Update terbaru tentang 1st Ann

The wait is Over !!!
Buat yang udah lama nungguin Update terbaru tentang 1st Ann

The wait is Over !!! Buat yang udah lama nungguin Update terbaru tentang 1st Anniversary nya @jogja.bike Nih udah mimin kasih tau detilnya di Post ya… Ayo ajak orang-orang tersayang kamu buat gabung di acara ini! Karena nanti bakalan seru banget dan banyak kejutan menarik. So tunggu Apalagi buruan daftarkan diri kamu di kontak yang [Selengkapnya…]

Ayam bakarnya luekunnnnn! Ini udah ke 2x nya aku makan ini, apalagi Ayam utuh Pa

Ayam bakarnya luekunnnnn!
Ini udah ke 2x nya aku makan ini, apalagi Ayam utuh Pa

Ayam bakarnya luekunnnnn! Ini udah ke 2x nya aku makan ini, apalagi Ayam utuh Panggang pedasnya @ayammuarakarang ditumpukkan ke nasi anget jian wess semlidut Buat temen2 yg lagi ada acara bisa pesen juga nasi box partai kecil/besar, atau juga buat oleh2 dr Jogja Kalau yg mau makan langsung bisa ke Rumah makannya . 📍 AYAM [Selengkapnya…]

[BURGER MBAH DINAR] Siang” pengen makan burger, udah lama banget ga makan burger

[BURGER MBAH DINAR]
Siang” pengen makan burger, udah lama banget ga makan burger
[BURGER MBAH DINAR] Siang” pengen makan burger, udah lama banget ga makan burger buatan’nya mbah Wahadi atau yg biasa dikenal mbah Dinar, burger’nya yg khas burger yang suka dijual di SD yang bikin nostalgia banget, disini ada burger biasa sama yang pake telur👍, mantap jiwa sihh rasanya, walaupun sederhana tp nikmat gaess 😁 . Siapa [Selengkapnya…]

NGEMIL SEBLAK !!! . Ini dia gengs salah satu tempat nyeblak yang udah ada dari

NGEMIL SEBLAK !!! 
.
Ini dia gengs salah satu tempat nyeblak yang udah ada dari

NGEMIL SEBLAK !!! 🤤🤤🤤 . Ini dia gengs salah satu tempat nyeblak yang udah ada dari jaman baheula. Kalian pasti sudah gak asing sama @ngemilseblak.. . Seblak disini unik gengs, karena mereka memadukan perpaduan antara tambahan toping Sunda & Korean. Ohya @ngemilseblak sekarang punya menu baru hloo. Yaitu Seblak Dakbal, Seblak Rajasuki, dan Seblak Sayap [Selengkapnya…]

RESTOKU SHOW-AN Selamat malam sobat restoku? Gimana? Udah ngopi belum hari ini?

RESTOKU SHOW-AN 
Selamat malam sobat restoku?
Gimana? Udah ngopi belum hari ini?

RESTOKU SHOW-AN Selamat malam sobat restoku? Gimana? Udah ngopi belum hari ini? Oiya sobat restoku, katanya minum kopi bisa memberikan manfaat untuk hati lho.. Coba, pelan-pelan baca dulu.. ______ Kumparan.com menjelaskan dalam berita nya bahwa minum dua cangkir kopi setiap hari dapat mengurangi risiko kematian dari sirosis hati hingga 66 persen. Yang menarik, studi yang [Selengkapnya…]