WEDANG TAHU KRANGGAN !!! . Ini dia gengs salah satu spot sarapan unik yang waji

WEDANG TAHU KRANGGAN !!! 🤩🤩🤩 . Ini dia gengs salah satu spot sarapan unik yang wajib kalian coba. Lokasi pasnya di depan Gudeg Djuminten. Wedang rempah dan gula jawanya Mantul abisss. Kembang tahunya juga lembut banget. Cocok dimakan saat badan sedang kurang fit.. . Ada yang langganan sarapan disini ? TAG TEMANMU SEBANYAK-BANYAKNYA YAPS !!! [Selengkapnya…]

Bakso unik salah satu andalan nih gaess!! Kalian udah pernah belom makan bakso

Bakso unik salah satu andalan #kulinerjogja nih gaess!! Kalian udah pernah belom makan bakso bentuknya tumpeng?? Pasti kalian taunya kalo tumpeng itu nasi kan 😁 . Nah kalo kalian lagi ada di daerah Imogiri nanti kalian bisa mampir ke bakso tumpeng ini 😁 . Soal rasa ini kuahnya seger banget dan baksonya lembut apalagi di [Selengkapnya…]

Unik juga nih bakso gengs! Namanya BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK Baksonya mode

Unik juga nih bakso gengs! Namanya BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK 😂😂 Baksonya model bakso kerikil gitu gengs dan emang paling enak kalo dikombinasiin ama bakso telorny! Mantap betullllll 👍👍 . BAKSO NAPOLI Jl. Imogiri Timur km 10, Jogjakarta Buka jam 10.00 – 19.00 Harga Rp. 20.000 ( bakso waduk + Bakso Telor ) . [Selengkapnya…]

Spesial pagi2 dr jogja buat Indonesia.. Jenang legend bu gesti.. jenang unik pak

Spesial pagi2 dr jogja buat Indonesia.. Jenang legend bu gesti.. jenang unik pake pincuk ini konon langganan salah satu mantan presiden Indonesia.. . Hayo sapa coba tebak?? Isih penak jamanku too…😉😉😉 . Jenang Bu Sugesti Pasar Lempuyangan 08.00-11.00 IDR 5000 . 📷 @poeticpicture TAG TEMENMU GAES 😉 #kulinerjogja Sumber Berita

SATE KAMBING KRONGGAHAN! Unik banget nih sate kambingnya gaes! Seporsi sate kam

SATE KAMBING KRONGGAHAN! 😍😍 Unik banget nih sate kambingnya gaes! Seporsi sate kambing kombinasi ama Saus kecap + Kacang + Cabe + Kol + Tomat + Lada! 😍 Duhhhh maknyusssss tenann ini ya 🤪🤪 Salah satu kulinet sate kambing ternikmat banget nih 👍👍 . SATE KRONGGAHAN Jl Kebon Agung Trihanggo Sleman Buka jam 09.00 – [Selengkapnya…]

Di Jogja udah ada belom ya..?? . Hidangan yang unik dan mengagumkan ini adalah C

Di Jogja udah ada belom ya..?? . Hidangan yang unik dan mengagumkan ini adalah Curry Omurice paling terkenal di Jepang. Perhatikan hasil jadinya di detik ke-15! . 📹 @cchannel_id TAG TEMENMU GUYS 😉 #kulinerjogja   Sumber Berita

Cake atau Bakpia ? hmmm… Penasaran ? Oleh-oleh paling unik dan khas dari Jogj

Cake atau Bakpia ? hmmm… Penasaran ? 😁 Oleh-oleh paling unik dan khas dari Jogja ya @bakpiaprincesscake Ini adalah varian cheese dengan perpaduan antara cheese dan cake lembut dari @princesscake 😉 . Yuk mampir ke 👇 . @bakpiaprincesscake 📍 Grand store : Jl. AM. Sangaji 86, Yogyakarta 📍 Pop Up Store : Hall Stasiun Tugu [Selengkapnya…]