Wong wajib dolan kesini. Wisata air anti mainstream… UMBUL PONGGOK Disediaka

Wong @jogja wajib dolan kesini. Wisata air anti mainstream… UMBUL PONGGOK Disediakan helm khusus buat ngalirin oksigen dari luar kolam ke dalam helm. Kamu bisa santuy buat foto2 atau bermain dengan ikan di dasar umbul. Harga sewa Rp 150.000. Jam operasional mulai pukul 07.00 – 17.00 WIB setiap harinya, harga tiket sebesar Rp 15.000 saja. [Selengkapnya…]

BOBAL SUDAH ADA DI JOGJA !!! . Yang ngaku pecinta boba kalian wajib nih mampir

BOBAL SUDAH ADA DI JOGJA !!! 😍😍😍 . Yang ngaku pecinta boba kalian wajib nih mampir ke Jogja City Mall dan nyobain menu-menunya @bobal.id 🤤 . Aku paling suka sama si keren dan pancake pandan cendolnya, Mantul abis gengs. Kalau yang gak suka manis bisa ngicipin ropang dan choco cream bobanya 🤤 . Ohya, buat [Selengkapnya…]

OLEH-OLEH KEKINIAN JOGJA YANG WAJIB KALIAN COBAIN !!! . Udah jatuh cinta banget

OLEH-OLEH KEKINIAN JOGJA YANG WAJIB KALIAN COBAIN !!! 😍😍😍 . Udah jatuh cinta banget sama Ogura Cakenya @omaopa_cakery. Cakenya lembut, fillingnya full gak pelit. Rasanya juga MANTUL banget 🤤 . Aku selalu beli yang varian BEST SELLER dari @omaopa_cakery yaitu si Ogura Topping 1/2 Cheese 1/2 Crispy Choco 😍 Harganya juga murce cuman 48K aja [Selengkapnya…]

PELOPOR SE’I SAPI DI JOGJA, KALIAN WAJIB COBA !!! . Ini dia geng spot makan yan

PELOPOR SE’I SAPI DI JOGJA, KALIAN WAJIB COBA !!! 😍😍😍 . Ini dia geng spot makan yang WAJIB banget kalian coba namanya Se’i sapi Kana dan ini adalah Se’i sapi pertama di Jogja 😍 . First experience makan disini langsung jatuh cinta sama taste smokey dan ke-juicy-an dari daging sapinya 🤤 . Walaupun pilihan sambelnya [Selengkapnya…]

PELOPOR DI JOGJA!!!! . Ini dia gaez spot makan yang WAJIB banget

PELOPOR DI JOGJA!!!! 🎉😍🤩 . Ini dia gaez spot makan yang WAJIB banget kalian coba! Se’i sapi Kana ini adalah Se’i sapi pertama di Jogja nih! First experience makan disini langsung jatuh cinta sama taste smokey dan ke-juicy-an dari daging sapinya!!! . Walaupun pilihan sambelnya rata-rata pedas, tapi yang paling enak [Selengkapnya…]

MENU BARU MENDEM DUREN YANG WAJIB KALIAN COBAIN !!! . Wagelaseh akhirnya ngelu

MENU BARU MENDEM DUREN YANG WAJIB KALIAN COBAIN !!! 🤤🤤🤤 . Wagelaseh akhirnya @mendemdurenindonesia ngeluarin menu baru selain Es Duren gengs. Buat kalian pecinta Ayam Geprek wajib, mesti, kudu banget nih nyobain. Sambelnya endeusss. Kalau kepedesan tinggal order Es Durennya mereka yang pakai 💯 Durian Asliii 😍 . Ohya, menu baru mereka sekarang baru ada [Selengkapnya…]

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! . Asliii udah jatuh cinta banget sama

MINI OGURA MANTUL, KALIAN WAJIB COBA !!! 🤤🤤🤤 . Asliii udah jatuh cinta banget sama Mini Ogura dari @omaopa_cakery.. Kalian wajib ngicipin pokoknya, karena rasanya memang Mantul. Cakenya lembut banget. Porsinya pas buat ngemil. Fillingnya pun mantaab gengs. Ada 3 varian rasa yaitu cheese, chocolate, dan durian. Aku paling suka sama yang chocolate 😍 . [Selengkapnya…]

DIMSUM ARGAS, DIMSUM PREMIUM !!! . Buat pecinta dimsum wajib banget nih ngicipi

DIMSUM ARGAS, DIMSUM PREMIUM !!! 🤤🤤🤤 . Buat pecinta dimsum wajib banget nih ngicipin Dimsum Premium yang satu ini, namanya @argasdimsum.. . Untuk varian menunya ada banyak banget, aku paling suka sama yang varian dimsum jamur dan dimsum udang gengs. Dimsumnya empuk, gurih, marai nagih 🤤 Harganya juga murah, cuman 14K/porsinya 😍 . Jadi tunggu [Selengkapnya…]

KABOBS KEBAB, KEBAB PREMIUM !!! . Gengs nih ada kebab Mantul yang wajib banget

KABOBS KEBAB, KEBAB PREMIUM !!! 🤤🤤🤤 . Gengs nih ada kebab Mantul yang wajib banget kalian cobain, namanya @kabobs.id.. Selain rasanya wuenak, isiannya juga gak pelit, dagingnya buanyak banget. Varian menu kebab premiumnya juga banyak. Yang paling aku suka si Honey Caesar, menu terbarunya mereka 😍 . Ohya tempatnya juga cozy abis hloo gengs, bisa [Selengkapnya…]

Hari gini, kemudahan akses digital pastinya syarat wajib aneka layanan publik. M

Hari gini, kemudahan akses digital pastinya syarat wajib aneka layanan publik. Makanya @ditjen_ahu (Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum Kementerian Hukum dan HAM) juga bisa diakses online melalui www.ahu.go.id. Dari 97 layanan jasa hukum umum, sudah ada 48 yang bisa diakses online. Tapi ya wankawan, terutama yang di kawasan Jabodetabek, boleh juga mampir ke gedung CIK’S [Selengkapnya…]